Рекомендуемые сообщения

а с прошами решили ?

неа как то забыли)

Дорога просто какойто ралийный зимний доп :rally:

Это точно. одна из ралийных машин еле добралась!

пострадала чераная 2114 Экипаж АРТЕМА, штурман Викториан, и 3й член экипажа Саня.

Заднюю стойку выбило. с помощью Сани приняли решение что нечего страшного и двигатся можно дальше)

Ваще канешн кто хочет мо подъезжать:rolleyes: Клубная поддержка лишней не бывает :fans:

Я б с радостью, но пилять 28 км через весь город, на маршрутке далековато!

я думаю Руси и Тимофея хватит.

А шо вы там по темноте собрались смотреть?

Да какая темнота на улице даже сейчас светло!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно. одна из ралийных машин еле добралась!

пострадала чераная 2114 Экипаж АРТЕМА, штурман Викториан, и 3й член экипажа Саня.

Заднюю стойку выбило. с помощью Сани приняли решение что нечего страшного и двигатся можно дальше)

:blink: подробности в студию. Артёму соболезнования.

!

:blink: подробности в студию. Артёму соболезнования.

вышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать....

Любитель чего-то Экзатического :)

вышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать....

нихренасебе :blink: это как?

нихренасебе :blink: это как?

А хрен его знаеть ..... Щас пойду смареть фото выложу :)

Любитель чего-то Экзатического :)

в смысле глючить? у меня както питание в нем терялось, я вскрыл - а там крепление одно отпаялось. паяльник в руки и играет дальше.

Подключаю питание,а он в защиту уходит и красная лампочка загорается.Ну и саб шумит если подключаю.Так крышку снял визуально всё нормально.

Привет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач...

Первая пидорача шлёт привет :yahoo::angry:

!

Подключаю питание,а он в защиту уходит и красная лампочка загорается.Ну и саб шумит если подключаю.Так крышку снял визуально всё нормально.

Проводку в первую очередь смотри. Если нет, привози к нам на радио рынок, тут есть по акустике знакомые

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Проводку в первую очередь смотри. Если нет, привози к нам на радио рынок, тут есть по акустике знакомые

Да нет проводку другую подключал не помогло.В следующую субботу можно будет подвести?

Да нет проводку другую подключал не помогло.В следующую субботу можно будет подвести?

Ок. Напомнишь тогда ближе к выходным:)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.