Torettohadi 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Специально для Макса. Фото ...Артём, ебать она ахуенноо смотриццаа Завидую ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята харош флудить, давайте в новой Русик закрывай,давай новую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Этот нефтек всё настроение испортил. Карточку получил дисконтную это+! Ну узнал что карточки бензина с сегодняшнего дня не действительны! а у меня была карточка на 20 литров Вентуса а это около 160 грн. и её уже не как не востановить! оказывается проходил обмен 2 месяца а я про него ни че не знал((( Держал эту подарочкую карту на черный день...... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Этот нефтек всё настроение испортил.Карточку получил дисконтную это+!Ну узнал что карточки бензина с сегодняшнего дня не действительны!а у меня была карточка на 20 литров Вентуса а это около 160 грн.и её уже не как не востановить! оказывается проходил обмен 2 месяца а я про него ни че не знал(((Держал эту подарочкую карту на черный день......Вот лажа. Витя харош флудить,пора закрывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Артём, ебать она ахуенноо смотриццаа Завидую Да Жень спасибки. надо будеть помыть тока ... И пофотать нормально .... Флудилку пока нито не закрываеть .... Сотую страницу мона заканчивать ) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята успокойтесь. 100стр уже. Русик появится закроет. Идите в IV. ПРЕКРАЩАЙТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята успокойтесь. 100стр уже. Русик появится закроет. Идите в IV. ПРЕКРАЩАЙТЕ ТУТ ФЛУДИТЬАААА Макс , Создай будем флудить ... А так тут пока .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тема закрыта. Все в IV. Не флудить. Русик закрывай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения