VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Изготовили втулки, буду делать сам вот такую штуку http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=168/Section=1Ого, на зебудь в желтый покрасить)Во уже 50 страницу уложили! Стараемся)))сижу шампусик попиваю ОО это хорошее дело) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вообще 50 стр нужно было еще два дня назад оформить, а так выговор нашему генератору идей за что это интересно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 раскажешь за него. Я тож слышал, но не знаю где он находиться. Нада будет к нему подъехать, глянуть на его работуУгу полезу на ЛАНОС ФОРУМ и найду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А чего не пивко?надоело, а шампусик вкусный RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Стараемся)))вот ты самое большее стараешься, активистнадоело, а шампусик вкусный ... с кошоладкой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Torettohadi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ёмаё!!!! только увидел что у Шмеля 1600 сообщений!!!! Я в шоке нах... Кстати кто завтра на автобазаре будет? !
VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кстати кто завтра на автобазаре будет?Наверное только мазохисты)Я бы не рискнул! мы не тех выходных были ухх я и замерЗ))а тебе что надО?вот ты самое большее стараешься, активистНу спасибо спасибо)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Наверное только мазохисты)а тебе что надО?мне сварку сдать в ремонт !
VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 мне сварку сдать в ремонтнемножко не мойму логики! при чем базар, и к тому что надо сдать сварку)"либо я тупой, либо лыжи не едут" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 немножко не мойму логики! при чем базар, и к тому что надо сдать сварку)"либо я тупой, либо лыжи не едут"Мужик который ремонтирует сварки, стоит на базаре !
Рекомендуемые сообщения