VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Изготовили втулки, буду делать сам вот такую штуку http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=168/Section=1Ого, на зебудь в желтый покрасить)Во уже 50 страницу уложили! Стараемся)))сижу шампусик попиваю ОО это хорошее дело) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообще 50 стр нужно было еще два дня назад оформить, а так выговор нашему генератору идей за что это интересно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 раскажешь за него. Я тож слышал, но не знаю где он находиться. Нада будет к нему подъехать, глянуть на его работуУгу полезу на ЛАНОС ФОРУМ и найду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А чего не пивко?надоело, а шампусик вкусный RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Стараемся)))вот ты самое большее стараешься, активистнадоело, а шампусик вкусный ... с кошоладкой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ёмаё!!!! только увидел что у Шмеля 1600 сообщений!!!! Я в шоке нах... Кстати кто завтра на автобазаре будет? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати кто завтра на автобазаре будет?Наверное только мазохисты)Я бы не рискнул! мы не тех выходных были ухх я и замерЗ))а тебе что надО?вот ты самое большее стараешься, активистНу спасибо спасибо)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наверное только мазохисты)а тебе что надО?мне сварку сдать в ремонт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне сварку сдать в ремонтнемножко не мойму логики! при чем базар, и к тому что надо сдать сварку)"либо я тупой, либо лыжи не едут" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 немножко не мойму логики! при чем базар, и к тому что надо сдать сварку)"либо я тупой, либо лыжи не едут"Мужик который ремонтирует сварки, стоит на базаре ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения