shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ты имеено со свей 10ки давал курить???Витек я те все при встрече раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Русик а шо ты там прячешься? Давай расказуй, ты свою заводил?я не прячусь сижу почитываю... сегодня никуда не ездил. думаю, наверное пойду сниму и свой аккум У Русика стоит нормальный АКУМ ему нечего волноватся)Думаешь? а я волнуюсь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Думаешь? а я волнуюсь НУ у тебя помоему MUTLU или ВАРТА. сколько ему?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У Русика стоит нормальный АКУМ ему нечего волноватся)у меня тож нормальныйНУ у тебя помоему MUTLU или ВАРТА. сколько ему??ну я думаю даже такой и новый мороз может угробить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня тож нормальныйот куда ты знаеш?? у тебя же заводской помоему. хотя у тебя всего лиш 2я зима, так что он еще молодинький)ну я думаю даже такой и новый мороз может угробитьУ Руси там напсиано что -41 держит)Я вот думаю пойти поставить своё на подзарядочку(на малый ток) ну так для профилактики и разогрева электролита) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НУ у тебя помоему MUTLU или ВАРТА. сколько ему??MUTLU, вторая зима...дык сам говорил, на заборе тоже пишут RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 MUTLU, вторая зима...дык сам говорил, на заборе тоже пишут Если 2я зима, то тогда успокойся.-20 не так уж и много) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ты имеено со свей 10ки давал курить???Да и не раз даже останавливался Акорд предпоследний прикуривал. Мужик стоял на трассе никто неостанавливался, а я на работу спешил, мужик чуть на колени непадал когда голосовал, я его прикурил. А потом на работе пизды выхватил за опоздание. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сходил в гараж.. не стал снимать аккум, 2 дня простояла, заряд в поряде, завелась с полпинка :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 от куда ты знаеш?? у тебя же заводской помоему. хотя у тебя всего лиш 2я зима, так что он еще молодинький)ага. Оберон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения