toliandnepr 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ага я тожешо, уже боитесь городского транспорта ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 шо, уже боитесь городского транспорта Не. Машином практичней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет!!!Пацаны,как вручную открыть краник печки?Просто есть подозрения,что тросик недооткрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доброе утрО)спалили Жеку Просто это не он седит, а по ночам кто то другой!вот я и сделал скрин что бы показать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто это не он седит, а по ночам кто то другой!вот я и сделал скрин что бы показатьтак это не он??? я его в друзья добавил RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так это не он??? я его в друзья добавил ЭТО его страничка.просто ночью заходит кто то другой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ЭТО его страничка.просто ночью заходит кто то другой!Это Жека зомби - днём один, а ночью другой потом не помнит ничё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну что кто то PORTYIANOVu подскажет как открываеться кран печки вручную , а то я вот сижу и сам думаю , никогда не пробовал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну что кто то PORTYIANOVu подскажет как открываеться кран печки вручную , а то я вот сижу и сам думаю , никогда не пробовал Батя завтра мой ему откроет. и покажет, пусть уже подождет денек.он на своей девятке всегда так делал, тросиками не было так эфектвиней. печка слабо грела. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ну что кто то PORTYIANOVu подскажет как открываеться кран печки вручную , а то я вот сижу и сам думаю , никогда не пробовал На зубиле не пробовал, а на класике можно потянуть за лапку вручную вместо тросика. Но зачастую если он не работает значит закис или заклинил. Я много раз менял на шарик. Он практичней да и долговечней стока. Как по мнеДоброе утрО)о пропажа! Проснулся? Голова не болит? Изменено 26 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения