Рекомендуемые сообщения

Так когда было всего 5 человек, вы и набивали 50 стр за 9месяцев

А сейчас толпень, общение

а сейчас 10 бугагагагаа
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я помню когда перешли многие в скайп, тут была тишина, и все "забыли" про форум. А щас нафлудили и тоже плохо

впадлу перечитывать?

Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.

Гарри, а что ты сделаешь?

А че мне делать то... Пожурить и погладить по головке...

ну вы и флудеры))уже 3 тема для вас))

И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума :lol:

Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал.

Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал.

Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле))))

!

Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле))))

Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))

Кстать ты там с ремешками разобрался?

кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил.

Изменено пользователем VICTORIAN

Братцы а как часто вы ремешки меняете?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.

+1

Гарри, это бесполезно... я уже пробовал :lol: Не помогает :lol:

Есть только один вариант - сделать модером Маркоса и тогда 80% получат РО :lol: при чём я в первую очередь :lol:

А еси серьёзно - личные переговоры - ася, чисто пофлудить - скайп, а форум - форум! (ну хоть не так злостно его юзать... эта флудилка на неделю?)

Кста смысла сохранять флудилку нет т.к. полезной инфы в ней нет, а на серваке куча места занимает...

ПЫСЫ: На всё это можно забить! Лазил я по нашей ДП ветке... та и по многим другим тоже - дофига флуда, господа, везде :rolleyes:

Братцы а как часто вы ремешки меняете?

Не хо завтра на встрече этот вопрос задать? :rolleyes:

Просто представь, что тебе ответят 33 ДП клубня... а если спор завяжется? Капец флудилке СРИ обеспечен!

И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума :lol:

:pod_stolom: тогда берём удар на себя ради общего дела :yahoo: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))

Кстать ты там с ремешками разобрался?

кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил.

Это кстати самые нормальные ремни на сегодняшний день. Я вчера челу ставил на 2110 16в, на гур ремень Гейтс 1125! так он 95грн за него отдал.

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.