rulix Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Так когда было всего 5 человек, вы и набивали 50 стр за 9месяцевА сейчас толпень, общениеа сейчас 10 бугагагагаа RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я помню когда перешли многие в скайп, тут была тишина, и все "забыли" про форум. А щас нафлудили и тоже плохо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Garri-g Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 впадлу перечитывать?Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.Гарри, а что ты сделаешь?А че мне делать то... Пожурить и погладить по головке...
PiroMAN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ну вы и флудеры))уже 3 тема для вас))И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума
VICTORIAN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал.Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле)))) !
VICTORIAN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле))))Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))Кстать ты там с ремешками разобрался?кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил. Изменено 14 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Братцы а как часто вы ремешки меняете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.+1Гарри, это бесполезно... я уже пробовал Не помогает Есть только один вариант - сделать модером Маркоса и тогда 80% получат РО при чём я в первую очередь А еси серьёзно - личные переговоры - ася, чисто пофлудить - скайп, а форум - форум! (ну хоть не так злостно его юзать... эта флудилка на неделю?)Кста смысла сохранять флудилку нет т.к. полезной инфы в ней нет, а на серваке куча места занимает...ПЫСЫ: На всё это можно забить! Лазил я по нашей ДП ветке... та и по многим другим тоже - дофига флуда, господа, везде Братцы а как часто вы ремешки меняете?Не хо завтра на встрече этот вопрос задать? Просто представь, что тебе ответят 33 ДП клубня... а если спор завяжется? Капец флудилке СРИ обеспечен!И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума тогда берём удар на себя ради общего дела Изменено 14 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Torettohadi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))Кстать ты там с ремешками разобрался?кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил.Это кстати самые нормальные ремни на сегодняшний день. Я вчера челу ставил на 2110 16в, на гур ремень Гейтс 1125! так он 95грн за него отдал. !
Рекомендуемые сообщения