rulix 23 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет всем.Никто не знает,кто может усилок посмотреть.А то мой чёт глючить стал?в смысле глючить? у меня както питание в нем терялось, я вскрыл - а там крепление одно отпаялось. паяльник в руки и играет дальше.Хлопцы, а если ставить пружины с занижением, нада ж катки поболее тулить? на 15 например?как вообще будет все смотреться, если оставить 13?одно другому не мешает. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Опять снег повалил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я очень удивился) неужели это ОН?????Меня больше удевило дата регестрацииА ты мечтал от меня здесь скрытся? Я заранее все просчитал и место забронировал. для ПРОТВы:вот, нашел что ты просил:только цена сейчас 75грн пара ( +-275руб) они были 30грн , но 1 штука и давно.Антон, как я из фото понял, это целиковые накладки. А на фото и на это как бы очки на фару одеты и материал вроде бы потолще и попрочнее. Если выпилить внутренности, то не будет ли оставшаяся часть слишком хрупкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хлопцы, а если ставить пружины с занижением, нада ж катки поболее тулить? на 15 например?как вообще будет все смотреться, если оставить 13?Вот правельные диццки. Акурат для наших дорог Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А ты мечтал от меня здесь скрытся? Я заранее все просчитал и место забронировал. Да уж удивился)ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Хм... ЗдарофффПроснулся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот правельные диццки. Акурат для наших дорогФото шопом папахивает. потому что проифиля вообще нет!Хм... ЗдарофффПроснулся?Ага так точно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Фото шопом папахивает. потому что проифиля вообще нет!Нифига. Похоже на правду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Опять снег повалилэтот уже наверное будет таять ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Для нивы мелковатЯ тоже так подумал...Может еще кому надо???п.с. есть еще мой, с 2114 (от 2110). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения