VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cерега сегодня будеш? Я тебе за замки раскажу и кипяток тебе нада будет потом только для чаяя даже догадуюсь что ты будеш расказываТЬ)Уже тебе пораЭх так не хочется лезть туда, где еще всё делалось по заводскому.А вообще тут не страшно, клапана не гнет. это не то что когда до этого была 1300 очень сыкотно было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Усим здрасте ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cерега сегодня будеш? Я тебе за замки раскажу и кипяток тебе нада будет потом только для чаяБуду, я ж говорю, у меня вместо солидола WD ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так все раскажешь ВСЕМ ПРИВЕТ Привет.Да все и раскажу. Чегу тут таитья даже догадуюсь что ты будеш расказываТЬ)Это не то что ты думаешьу меня вместо солидола WD )))Для замков я те другуе раскажуУсим здрасте ...Как машин? Собрал уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Народ чево новго у вас туту ???Как машин? Собрал уже?Машину собрал вечером приеду ... Тока спойлер ещёне поставил и на дверях молдинги неодел. Ксать посоветуйте одел рзинки в двери по которыи ездят стёкла а они сволочи каого то зажали стёкла и вообщем стекло неподниматся тока ели ели .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 НМашину собрал вечером приеду ... Тока спойлер ещёне поставил и на дверях молдинги неодел. Ксать посоветуйте одел рзинки в двери по которыи ездят стёкла а они сволочи каого то зажали стёкла и вообщем стекло неподниматся тока ели ели ..Тема приедишь, я те покажу раскажу. Себе же одевал тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тема приедишь, я те покажу раскажу. Себе же одевал тожедЫк я их одел всё встало кк надо но блин сволочь внутри двери там походу жмёть .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 та потому что SINT - круче, технология лучше и новее Ну и что? Меня полусинь устраивает вполне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну и что? Меня полусинь устраивает вполнеи то и то полусинь. отличия настолько мизерные, что даже 15 грн переплачивать нет смысла.та потому что SINT - круче, технология лучше и новее чем LL может обьяснишь чем? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тема приедишь, я те покажу раскажу. Себе же одевал тожеЯ не смогу приехать сегодня! Расскажи тут! Флудилки удалять думаю не надо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения