shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я не смогу приехать сегодня! Расскажи тут! Жаль.Саня именно тебе раскажу при встрече.Здесь не буду, т к надо показывать на двери.Да и флуда щас на 5 стр будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Флудилки удалять думаю не надо!А зачем они нужны ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А зачем они нужны ? Если сирчить какой-то вопрос, ответ можно там найти Жаль.Саня именно тебе раскажу при встрече.Здесь не буду, т к надо показывать на двери.Да и флуда щас на 5 стр будетКлещами тянешь на встречу Уже думаю - может приеду... Вопрос в транспорте - смогёт Андрюха или Тавр меня захватить!? Изменено 15 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Флудилки удалять думаю не надо!Можно расмотреть на примере библиотеке.На первых полках и рядах стоят книги которыми часто и посточнно пользуются. А на заднем плане ворох похороненных под слоем пыли книг. Отсюда возникает логический и закономерный вопрос "зачем" копить и складировать инфу, которой воспользуемся или нет еще под вопросом ??? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 обратите на название темы если кто не видел НЕ просто Флуд! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если сирчить какой-то вопрос, ответ можно там найти не знаю как насчёт вопроса , но ответов там точно множество можно найти и по теме и без темы ну смотрите вам видней, мне как то они не мешают та и искать я тоже там ничего не искал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 обратите на название темы если кто не видел НЕ просто Флуд! ОГО. Вон где передовики-флудеры Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 обратите на название темы если кто не видел НЕ просто Флуд! Всё повторяется... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 обратите на название темы если кто не видел НЕ просто Флуд! ужос , не ну а что людям же и общаться нужно. НА то это и Форум !!!Форум - Массовое собрание, съезд [Primo площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города]--------------------------------------------------------------------------------------------------------КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ задняя ПОЛКА (которая в салоне и в багажние , на которой у многих врезаны динамики ) НА ВАЗ 08-09 - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ задняя ПОЛКА (которая в салоне и в багажние , на которой у многих врезаны динамики ) НА ВАЗ 08-09 - ???Cтандартная помоему 90-100укрЕсли хо завтра узнаю скажуКстати вчера вечером на мосту видел белую 9-ку, так у нее боковые стекла багажника завареныНе я такое на фотках уже видел, а у нас в Днепре впервые Изменено 15 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения