rulix Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ага. Я тож заметил.Русик это ты?нет, ктото убрал слово "СРИ", а я дописал |||Тонируй задние СТОПАКИ !и жди когонить сзади в гости RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) он и т ак будет играть ... Сёне насколько встречаемся ?Ладно, я по другому скажу. Чтоб краска и лак хорошо держалисьНу я на 6 или чуть раньше. Так что подтягуйсяА де ты колпаки взял?Артем стопы не тонируй, они и так красивые и новые вдобавок. А вообще предлагаю создать отдельную тему ну и стр на 30и жди когонить сзади в гостиплюс один Изменено 15 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) и жди когонить сзади в гостипросто чёрная машинка , смотрицца с тонированными стопаками !!! НУ не так конечно тонировать чтоб совсем ничего не видно Изменено 15 января, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
obezlo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У мя были тонированые и что ?? Толку красивон мало безобастно.Притом хфонарики новые милые.Макс мы с Витьком подъедим к 5 к твоей работе. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У мя были тонированые и что ?? Толку красивон мало безобастно.Притом хфонарики новые милые.Макс мы с Витьком подъедим к 5 к твоей работе.Ок. Вы двумя или одной? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она без колпаков, щас с колпаками.Это тока я выглал с малярки !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЕГА!!! СУПЕР!!! и жди когонить сзади в гости+1просто чёрная машинка , смотрицца с тонированными стопаками !!! НУ не так конечно тонировать чтоб совсем ничего не видно +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ок. Вы двумя или одной?наверно тока на моей .. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я так подозреваю сегодня СУПЕР МЕГО ЕВРО ВСТРЕЧА намечаетсяа чего это ты так подозреваеШ?Ок. Вы двумя или одной?наверно тока на моей ..Угу одной, зачем 2 гнать машины. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а чего это ты так подозреваеШ?Есть мысля. Особая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Есть мысля. Особаяну так озвучь - эту мысль " генератор новых идей" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения