HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну так озвучь - эту мысль " генератор новых идей"+1 Еси мона - сейчас... а то домой уже пора... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну так озвучь - эту мысль " генератор новых идей"Да на встрече раскажу. А то опять на 5 стр нафлудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) гы..ребят давай те в нашу киевскую ветку флуда заходите))) Изменено 15 января, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 гы..ребят давай те в нашу киевскую ветку флуда заходите)))Андрюха, нас забанят RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Андрюха, нас забанят Ага особенно Передовиков и Активистов. Их в первую очередь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да на встрече раскажу. А то опять на 5 стр нафлудимГоворю ж - расскажи тут т.к. на встречу у меня не получается сёдня... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Андрюха, нас забанят та нет...ничего не будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я сразу говорил список надо делать, все понятно бы было+1 Список в первом посте и ТС его правит.. добавляет новых. Так и в теме можно будет постить шо-то скока хошь Тем более mr.White часть списка уже набил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ага особенно Передовиков и Активистов. Их в первую очередья пока живой))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Atom.DP надо предупреждать.Сегодня Руликс начал про масло говорить, я и прикололся)Короче я его забрал, деньги отдал 165 грн(хорошо что у меня были с собой)незнаю правильно или не правилья сделал, но масло у меня дома лежит)так что если че заезжай)УЩП Торетто передал. всё окей)Тимофей хочется на фотки взглянть! организуеш в темку Фото-отчеты?? Изменено 15 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения