rulix Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Atom.DP надо предупреждать.Сегодня Руликс начал про масло говорить, я и прикололся)Короче я его забрал, деньги отдал 165 грн(хорошо что у меня были с собой)незнаю правильно или не правилья сделал, но масло у меня дома лежит)ну деньги я пока тратить не буду RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ну деньги я пока тратить не буду За это не волнуйся)Я ж тебе сказал что не пропадет! оно у меня дома стоит кушать пока не просит) так что если что весна прийдет я себе залью)Ну и Торрето гонщик, уже долетел) как дорожка?? шипы рулят?) Изменено 15 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 За это не волнуйся)Я ж тебе сказал что не пропадет! оно у меня дома стоит кушать пока не просит) так что если что весна прийдет я себе залью)Ну и Торрето гонщик, уже долетел) как дорожка?? шипы рулят?)Дык ехал неспеша Люки объезжал на Правде, так жопу под сброс газа срывало в занос, малёха аж страшно стало. На Правде много аварий причём лобовых! Так что в левом ряде нелетайте! !
Vlad_21099i Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 на Павлова менты фуры не пускают, дорога свободная, так что доехал домой быстро, а погода - песня
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Дык ехал неспеша Люки объезжал на Правде, так жопу под сброс газа срывало в занос, малёха аж страшно стало. На Правде много аварий причём лобовых! Так что в левом ряде нелетайте!Мы тоже с Тёмой не спеша. зад в занос?? дак там же Мишка шипованый)Ну мы пока ехали 2 наблюдали, одна из которых совсем не понятно, просто куча и всё.Мыж боялись что на подьем не поднимимся, дак всё окей, проскочили нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мы тоже с Тёмой не спеша. зад в занос?? дак там же Мишка шипованый)Ну мы пока ехали 2 наблюдали, одна из которых совсем не понятно, просто куча и всё.Мыж боялись что на подьем не поднимимся, дак всё окей, проскочили нормально!Дык фирма Мишлен ещё не научилась, изменять законы физики !
powersh0t Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да и Маркса, Серова, Кирова почистили, норм вообщем. на набережной видел 1 аварию , на светофоре поцеловались. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Осторожно парни! Нас вычисляют 35 сообщениеВ МРЕО закончился пластик !
Vlad_21099i Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да и Маркса, Серова, Кирова почистили, норм вообщем.на набережной видел 1 аварию , на светофоре поцеловались.тоже видел, тазик иномарке в зад вьехал немного...
shmel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Жека на Правде на горбатом мосту видел аварию. Это чо у них лобовое, а потом их так развернуло? На каштановой камри и авео Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения