rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Atom.DP надо предупреждать.Сегодня Руликс начал про масло говорить, я и прикололся)Короче я его забрал, деньги отдал 165 грн(хорошо что у меня были с собой)незнаю правильно или не правилья сделал, но масло у меня дома лежит)ну деньги я пока тратить не буду RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ну деньги я пока тратить не буду За это не волнуйся)Я ж тебе сказал что не пропадет! оно у меня дома стоит кушать пока не просит) так что если что весна прийдет я себе залью)Ну и Торрето гонщик, уже долетел) как дорожка?? шипы рулят?) Изменено 15 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 За это не волнуйся)Я ж тебе сказал что не пропадет! оно у меня дома стоит кушать пока не просит) так что если что весна прийдет я себе залью)Ну и Торрето гонщик, уже долетел) как дорожка?? шипы рулят?)Дык ехал неспеша Люки объезжал на Правде, так жопу под сброс газа срывало в занос, малёха аж страшно стало. На Правде много аварий причём лобовых! Так что в левом ряде нелетайте! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на Павлова менты фуры не пускают, дорога свободная, так что доехал домой быстро, а погода - песня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дык ехал неспеша Люки объезжал на Правде, так жопу под сброс газа срывало в занос, малёха аж страшно стало. На Правде много аварий причём лобовых! Так что в левом ряде нелетайте!Мы тоже с Тёмой не спеша. зад в занос?? дак там же Мишка шипованый)Ну мы пока ехали 2 наблюдали, одна из которых совсем не понятно, просто куча и всё.Мыж боялись что на подьем не поднимимся, дак всё окей, проскочили нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы тоже с Тёмой не спеша. зад в занос?? дак там же Мишка шипованый)Ну мы пока ехали 2 наблюдали, одна из которых совсем не понятно, просто куча и всё.Мыж боялись что на подьем не поднимимся, дак всё окей, проскочили нормально!Дык фирма Мишлен ещё не научилась, изменять законы физики ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да и Маркса, Серова, Кирова почистили, норм вообщем. на набережной видел 1 аварию , на светофоре поцеловались. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Осторожно парни! Нас вычисляют 35 сообщениеВ МРЕО закончился пластик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да и Маркса, Серова, Кирова почистили, норм вообщем.на набережной видел 1 аварию , на светофоре поцеловались.тоже видел, тазик иномарке в зад вьехал немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Жека на Правде на горбатом мосту видел аварию. Это чо у них лобовое, а потом их так развернуло? На каштановой камри и авео Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения