shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 все будет АФИГЕННО (с) Плус адынЯ под танк лягу А не обманешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) я тоже думаю , что нормальные люди не дадут им !к сожалению у нас не нормальных 35%...Как можно голосовать за человека с уровнем iq енота я не пойму А не обманешь?А ты хочешь чтобы с нас 5 лет весь мир смеялся, думали что мы тут гибоны недоразитые??!И за это время остатки страны разворавали...надо будет - лягу! Я в такой стране жить не хочу! Изменено 18 января, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да не будет он президентом!! Я под танк лягу а если будет - эмигрую из этой страны!ну, написано - не сказано типа поймал на слове RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну, написано - не сказано типа поймал на слове смейся смейся...радости только мало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 к сожалению у нас не нормальных 35%...Как можно голосовать за человека с уровнем iq енота я не пойму А ты хочешь чтобы с нас 5 лет весь мир смеялся, думали что мы тут гибоны недоразитые??!И за это время остатки страны разворавали...надо будет - лягу! Я в такой стране жить не хочу!В данном случае мы ничего изменить не можем...А вообще кончайте про политику, напрягает. Я вас оч прошуЧто ВАМ тем мало? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как можно голосовать за человека с уровнем iq енота я не пойму это +100 я конечно эммигрировать не смогу иначе уже давно , хотя бы попробовал.Ну просто точно стыдно будет жить в стране с президентом форменным "дыбилом" , который даже говорить складно не умеет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В данном случае мы ничего изменить не можем...вот тут как раз МОЖЕМ !!!и все в наших руках!тем много, но волнует больше всего Эта!т.к. другие темы забываются, а с Этой нам жить 5 лет.И как жить зависит от вас! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Та не гони ! я надеюсь шо нет! Я смотрю на реальность! Во втором туре будет повтор примерно первого.. только 2 кандидата... Такая вот бяка все будет АФИГЕННО (с) +1 ПАЛЮБАСУ!!! А кто спорит? Да не будет он президентом!! Я под танк лягу К сожалению будет! А "под танк" на этих выборах вся страна уже не пойдёт... хватло народу разочарований...а если будет - эмигрую из этой страны!+1 С удовольствием... но не смогу кто ему даст Дают ему 35% населения. которые выбрали себе презика... кто виноват, что их больше? Жаль, но факты говорят сами за себя я тоже думаю , что нормальные люди не дадут им !Оч на это надеюсь! к сожалению у нас не нормальных 35%...Как можно голосовать за человека с уровнем iq енота я не пойму + мульён!А ты хочешь чтобы с нас 5 лет весь мир смеялся, думали что мы тут гибоны недоразитые??!И за это время остатки страны разворавали...Гибоны только 35%, а умные люди это понимают.... понимают. что не вся страна такая! надо будет - лягу! Я в такой стране жить не хочу!Мы с тобой в 2004 на майдане не встречались случайно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В данном случае мы ничего изменить не можем...А вообще кончайте про политику, напрягает. Я вас оч прошуЧто ВАМ тем мало?можем, можем , пока ещё такая возможность предоставляеться . А вот потом уже точно не сможем.Так а про что щас говорить ? на то оно и "флудилка" а щас все про политику говорят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Надо закрыть Флудилку на время выборов :yahoo: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения