shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 у кого, где, как??ОООооо. Да уж отстал от жизниНа встречи приезжай почаще. Днюха ДП ветки. Можно сказать юбилейта это понятно ! Ты случайно не знаешь где там у вас на Кр.камне_коммунаре разборка по ВАЗам ???А шо нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Тсю... Не понял...А куда ж прежний состав делся?Я так смотрю по фото такой движ раньше был.А мы что получается 2108 ДП II-сезон, или вторая частьда х.з. Нужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да как RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да х.з. Нужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да какЯ его бортовик глянул.Вроде знакомая машина, вроде как в городе видел ееНужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да какАга нада. Пусть раскажет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А шо нада?Задняя полка, можно с динамиками, аккамуль , заднее стекло и ещё немного кое чего ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Задняя полка, можно с динамиками, аккамуль , заднее стекло и ещё немного кое чегоАкум бери новый, мой тебе совет! А за стекло спроси у Маркоса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ты случайно не знаешь где там у вас на Кр.камне_коммунаре разборка по ВАЗам ???Есть базарчик небольшой напротив ПИКа, но разборкой его назвать язык не поворачивается... Я там чуть покупал запчастишек... там выбор очень маленький... На Крассном знаю 3 магазина...а, ещё есть недалеко от Сильпо базарчик тоже... Изменено 18 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Сильно. Перчатки не забудь. И скользко вдобавокДак ты ж мне еще не подариЛ)А скозко это как то слабо сказано. местами ну очень скользко!Когда вчера от тебя ехал чуть МАЗДУ СХ-9 не влупил.Смог перебороть себя отпустить тормоз и управлять. хорошо что скорость была 20-25.Так сиди чай пей. Витек раскажет какой и с какими добавкамиС Лимоннымии)))Блястит тока щас грязненький ...ДА ну не надо, она и грязная блестиТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Дак ты ж мне еще не подариЛ)А скозко это как то слабо сказано. местами ну очень скользко!Когда вчера от тебя ехал чуть МАЗДУ СХ-9 не влупил.Смог перебороть себя отпустить тормоз и управлять. хорошо что скорость была 20-25.Витек бери зимку, хотя бы пару. А то всесезон не рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Витек бери зимку, хотя бы пару. А то всесезон не рулитДа надо, искал варианты. либо только 4 колеса, либо дорого. либо уже стертая россава. либо 10-летняя КАМА или БЕЛШИНА.всё это не то.просто катаюсь редко,и акуратно, я бы вчера не куда бы по такой погоде не поехал, ну раз уже было договорено, отказатся не мог!Сегодня Катался с другом, дорогушая зимка вобще не не помогала! когда скользко оно и на зимке и на всесезонке скользко!так что ШИП РУЛИТ это полюбому! еще раз убеждаюсь! Изменено 18 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Да надо, искал варианты. либо только 4 колеса, либо дорого. либо уже стертая россава. либо 10-летняя КАМА или БЕЛШИНА.всё это не то.просто катаюсь редко,и акуратно, я бы вчера не куда бы по такой погоде не поехал, ну раз уже было договорено, отказатся не мог!Сегодня Катался с другом, дорогушая зимка вобще не не помогала! когда скользко оно и на зимке и на всесезонке скользко!так что ШИП РУЛИТ это полюбому! еще раз убеждаюсь!ШИПЫ рулятСегодня видел Вито на цепях с Y такими зацепами, те шо на базаре видели Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения