shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тебе еще один нужен :-)а нерж насколько дорогой?Да нужен. Руликсу подарок сделать хочуПоследняя цена что слышал 650, ну может подешевел ужеМакс , ты понял зачем я свой глушак заваривал Канешна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 здарофф :-)народ, посовейтуйте нормальный глушитель за адеквантые деньги.уже просто заеб...л сток, за 3 года третья банка прогорает :-(Брал польский в запорожье год назад за 190 гривен.пока не жалуюсь.есть на кирова мужик, делает под все машины сам! ЛАНОС форум очень его советует! все только у него ремеонтируются! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да нужен. Руликсу подарок сделать хочуПоследняя цена что слышал 650, ну может подешевел ужеКанешнану как поменяю-заберешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем покеда я уехал получать знания) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну как поменяю-заберешьДоговорились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да нужен. Руликсу подарок сделать хочуПоследняя цена что слышал 650, ну может подешевел ужеНерж прогорает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Был на СУре, знакомые товарищи организовали купание.Затем мы поднялись в кафешку(прям на берегу) полевую с буржуйкой, поели горячей острой ухи, я выпил 50 грам перцовочки. прекрастно)))Молодец Витек!а я в храм ездил на службу, только приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Руся а у тебя что нет подголовников??не, нима Да нужен. Руликсу подарок сделать хочуухтышка! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 уже просто заеб...л сток, за 3 года третья банка прогорает :-(МоторСИЧ возьми (запорожье).или поляка!можешь мой ВАЗовский (б.у.) забрать!Последняя цена что слышал 650, ну может подешевел уже :shok: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нерж прогорает?Прогорает всё ! только через разное время, или пробег видел я когда то как делали самопальные глушаки из "карданов" жигулёвских так тот спец. клялся что хватит лет на 20-ть. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения