shmel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ухтышка! Помнишь ты 2-го на встрече говорил, как будешь на море ехать, будешь у кого то сток просить, чтоб свой в дороге не раздражал. Вот я и покумекал. Дай думаю сделаем тебе сток, ну запасной и твойНерж прогорает?После допроса продавца тот признался, что банка целая, прогорают сами перегодки в банке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мужики хто то РЭПом(только зарубежный) увлекаеться или слушает ??? подскажите что сейчас из новенького, современного ??? а то попросили записать.а я не знаю даже названий , чтоб поискать что то ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) дело в том, что стоковые (по крайней мере нынешние ) и по полгода не выхаживают хоть пальцем протыкай счас и банка прогорела, и перегородки внутри тарахтят Изменено 19 января, 2010 пользователем eugene 1
shmel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 дело в том, что стоковые (по крайней мере нынешние ) и по полгода не выхаживаютхоть пальцем протыкайсчас и банка прогорела, и перегородки внутри тарахтятНу я гляну, заварим если шо, думаю все равно будет потише чем сейчас у Русика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну я гляну, заварим если шо, думаю все равно будет потише чем сейчас у Русикану тише эт понятно
rulix Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Помнишь ты 2-го на встрече говорил, как будешь на море ехать, будешь у кого то сток просить, чтоб свой в дороге не раздражал. Вот я и покумекал. Дай думаю сделаем тебе сток, ну запасной и твойда, я так и хочу, что бы сток на подмену лежал на всяк случай.Ну я гляну, заварим если шо, думаю все равно будет потише чем сейчас у Русикаещё и заваришь??? я с тобой не расчитаюсь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 да, я так и хочу, что бы сток на подмену лежал на всяк случай.Сделаем не переживай. Будет у тя запасной, ну хоть и б/уещё и заваришь??? я с тобой не расчитаюсь Да кофейку тогда выпьем, с печенькой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сделаем не переживай. Будет у тя запасной, ну хоть и б/уДа кофейку тогда выпьем, с печенькой:-)а меня как донора печенькой угочтите?
shmel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 :-)а меня как донора печенькой угочтите?А как же! И кофейком тоже! А вообще тебя в первую очередь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А как же! И кофейком тоже! А вообще тебя в первую очередьприятно слышать :-)))))
Рекомендуемые сообщения