powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Опа ребята а меня тут такая идея осенила. Хотя думаю, может никто или не все поддержат. Ну ладно, начну а то предисловие затянулось.А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?Ну за 5 лет по 5тыс, думаю нормальноМожно что-то придумать )Подскажите плз, если ставить торпедо от вектры, то печку полюбому от нее надо (радиатор , вент , корпус) или наша подходит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подскажите плз, если ставить торпедо от вектры, то печку полюбому от нее надо (радиатор , вент , корпус) или наша подходит?Это тебе к ШУ или Вайту, они в этом деле прошарены Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну за 5 лет по 5тыс, думаю нормальноэто 1000 в год, а ты за 4,5 месяца 1500 забахал А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?а среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это 1000 в год, а ты за 4,5 месяца 1500 забахал Я дорогу натаптывала среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся...Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянетсяА еще промо акцию сделаемВот еще Санык на 99 подкатит. Будет новая номинация "покупка года"Звучит, а?Можно вообще для новеньких тему создать, где бы они отмечались и знакомились. И номинацию для них "новичок месяца" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянетсяА еще промо акцию сделаемВот еще Санык на 99 подкатит. Будет новая номинация "покупка года"Звучит, а?Можно вообще для новеньких тему создать, где бы они отмечались и знакомились. И номинацию для них "новичок месяца"Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?см. личку... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. Думайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?У тя есть сомнения на счёт номинации "покупка года"? Думаю только голосовалкой...Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. ДумайтеМакс, идея супер! Токо надо её доработать напильником... отшлифовать... придумать кого и как номинировать... У меня есть предложение - выдвигать по месяцам, а вконце года выбирать из 12 - годового номинанта...Ну например Покупка месяца (январь) уже есть... мож кто чё например в мае купит... потом в сентябре... а в конце года из трёх выбирать на номинацию "покупка года" Надо список номинаций сделать... Призы придумать с указанием за что получил ( приз - удар по крылу и маркером подпись - ты выиграл номинацию - глупое ДТП года)) -шутю канешн! Машинки обижать низзя!) Изменено 20 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. ДумайтеИдея бомба!!! Макс не зря у тебя в подписи, генератор новых идей А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?а среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся...Макс Руся прав, не из кого выбирать.Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянется25 машин, что то я такого не помню, это походу много) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Идея бомба!!! Макс не зря у тебя в подписи, генератор новых идей А то. А что кто то сомневался в генераторе?А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком Печально. И скока отходил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения