shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот погодка дает! на выходные вроде будет -20 и ниже!Завтра надо как-то в инст доехать на зачет! А лыжи на даче на чердаке, вот засада На борде не хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Русик знаешь шо меня стремает, шоб завтра не получилось как 2-го. Сначала все, в итоге никуя...ну я, ты, Жора, уже лучше! Только что выходил на балкон и понял, что тяжковато завтра передвигаться будет, но на всречу я хочу!! На прошлой недели собирался ехать знакомиться, но планы изменили за меня!!!Ну давайте хоть чай попьем, охота вас увидеть и познакомиться!!!ну, потихоньку... Приезжай, познакомимся RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я думаю, что с Ленинградской!!! Главное мост периехать!!!Ну давай завтра созвонимся днем. Еси шо проведу покажу раскажу. Вместе и покурим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я думаю, что с Ленинградской!!! Главное мост периехать!!!ну я с Сокола... только наверное как сегодня через Придник поеду, а то в центре на Набережной жопа полная... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну давай завтра созвонимся днем. Еси шо проведу покажу раскажу. Вместе и покуримЯ думаю, по тихоньку все доедут, кому это надо, так что до завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну я, ты, Жора, уже лучше! ну я Тему и Витька уломаю. Приедут. Токо шо то они поныкались, мандарины на нычках опять едят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну давай завтра созвонимся днем. Еси шо проведу покажу раскажу. Вместе и покуримДоговорились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну я с Сокола... только наверное как сегодня через Придник поеду, а то в центре на Набережной жопа полная...Ага нада шо то думать. Я по Артема до моста час ехалАтом спасибо за цены на глушаки, будем думать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Атом спасибо за цены на глушаки, будем думатьну думайте... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Интересно ночью дороги чистить будут? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения