VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Это что личные оскорбления. Ты хочешь сказать, что мы сейчас что не спим ненормальныеНу типо да)Доброе утро СТРАНА! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Доброе утро СТРАНА!какие люди. Привэт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И парвильно сделаеш) тебе с сокола до вавилона км 20 пилять)та не, км 10 думаюВотвот, значи и мы поедем через южный) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) та не, км 10 думаюЗасекал и не раз! с Эаропорта до вавилона ровно 20. Артем тоже засекал!ну может потому что с соколо чуть ближе (но я сомневаюсь)возьми и засеки! Изменено 22 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Дорога пи ц, кто выходил на улицу меня поймет.согласен., основные почищены, а чуть сьехал и жопа. во дворе у себя тоже первооткрывателем был, думал все, за лопатой газовать переметы выше колена еще и людей полно на остановке, думаю ща как сяду, буду веселить их аки нет! с первого раза маршрутка помешала разгончику, со второй попытки дал в тапок - нормально! прорвался! Засекал и не раз! с Эаропорта до вавилона ровно 20. Артем тоже засекал!ну может потому что с соколо чуть ближе (но я сомневаюсь)возьми и засеки!сегодня попробую и по спидометру и по gpsРуся глянь, если не трудно.не глянул на выходных посмотрю точно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вобщем картина по городу как и вчера. Передвигатся можно! На тополях фуры стоял при вьезде в город! уже их позасыпало! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 согласен., основные почищены, а чуть сьехал и жопа. во дворе у себя тоже первооткрывателем был, думал все, за лопатой газовать переметы выше колена еще и людей полно на остановке, думаю ща как сяду, буду веселить их аки нет! с первого раза маршрутка помешала разгончику, со второй попытки дал в тапок - нормально! прорвался! Сегодня на Тире на ровном участке замерял 20-25 см снегане глянул на выходных посмотрю точно ок спасибоНа тополях фуры стоял при вьезде в город! уже их позасыпало!У них вебастоРусик пойди машину заведи посмыкай,шоб колодки не замерзли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ффууух, добрался :-) Пока гараж откопал, пока с территории выгреб-семь потов сошло. К памятнику Славы лучше не ехать, пробка , лед сплошной, если встал-не тронешься больше, у мя получилось по встречке проскочить пока со двора выезжал, вытолкал матиз и опель :-))) Изменено 22 января, 2010 пользователем eugene 1
rulix Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Русик пойди машину заведи посмыкай,шоб колодки не замерзлиточно, ща пойду... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ффууух, добрался :-)Жека бушь сегодня?точно, ща пойду...На тормоза не нажимай. просто вперед назад по 10-15см покачай. если ровный учаток то можешь с передачи снять даже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения