shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не скоро, так как у меня польский стоит, он вроде самый хороший)так что еще должен чуть прослужиТЬ)У меня есть хорошая дрэлкаНу вобщем есть ДЕД на Кирова, делает глушаки из хорошей нержавейки.раскажешь за него. Я тож слышал, но не знаю где он находиться. Нада будет к нему подъехать, глянуть на его работу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мой глушак так не кто и не брался варить.А че в туманках поломалось?Сколько по времени до фильра добирался??а то мне тоже надоЧто там тебе за мега тюнинг изготовили???про туманки, это вообще смех, на встрече раскажу. Кстати превед гарантийщикам (Суки)До фильтра добираюсь за 15мин неторопясь, и 30 мин установка))) всего барахла обратно. Если первый раз делаешь то в час должен уложиться, главное жабо несломать.Изготовили втулки, буду делать сам вот такую штуку http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=168/Section=1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 про туманки, это вообще смех, на встрече раскажу. Кстати превед гарантийщикам (Суки)До фильтра добираюсь за 15мин неторопясь, и 30 мин установка))) всего барахла обратно. Если первый раз делаешь то в час должен уложиться, главное жабо несломать.Изготовили втулки, буду делать сам вот такую штуку http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=168/Section=1Налаживай производство ) будем к тебе обращаться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Изготовили втулки, буду делать сам вот такую штуку http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=168/Section=1Жека это вместо стабика, или дополнительно. И это ж на 10-ку? А на 8,9,99 чуть другой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Жека это вместо стабика, или дополнительно. И это ж на 10-ку? А на 8,9,99 чуть другойЭто не вместо стабика Такой девайс стоит только на 10 на 9 крабы стоят. Стаб остаётся на месте. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это не вместо стабика Такой девайс стоит только на 10 на 9 крабы стоят. Стаб остаётся на месте.Ага ясно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Во уже 50 страницу уложили! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Во уже 50 страницу уложили! Вообще 50 стр нужно было еще два дня назад оформить, а так выговор нашему генератору идей Руликс выходи, я тебя вижу Изменено 23 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Во уже 50 страницу уложили! сижу шампусик попиваю RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Во уже 50 страницу уложили! Так все же стараютсяРуликс выходи, я тебя вижу я еще 30мин назад Русика запеленговалсижу шампусик попиваю А чего не пивко? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения