John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ту Максим:А ты бы мог мне выдать распечатку последнего перезаезда? Очень интересно время! Не брат, не дам. Все распечатки, после свода в единую ведомость были безбожно оставлены на столе в кафэшке. Их разтягивали кто как мог. Мне ценность представляла тока ведомость, с бестлапами и подсчетом.Ксати, если бы хорошие деффачки не пустили за свой комп, считал бы это все до утра минимум.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Исчто добавлю, что все ехаи очень плотно, результаты в диапазоне 45-47 секунд. Только уж ярые новички показывали до 50. Из 44 секунд (на 43.хх) выехали тока 4 человека. МоторМаньяк - показал не самые быстрые круги, но СТАБИЛЬНОСТЬ рулит. Микрик, Акваген, Риппер. Отрыв первой тройки от остальных более 1 секунды, а потом все так напаковано, что тока сотыми различается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ту Максим:А ты бы мог мне выдать распечатку последнего перезаезда? Очень интересно время! Не брат, не дам. Все распечатки, после свода в единую ведомость были безбожно оставлены на столе в кафэшке. Их разтягивали кто как мог. Мне ценность представляла тока ведомость, с бестлапами и подсчетом.Ксати, если бы хорошие деффачки не пустили за свой комп, считал бы это все до утра минимум.. ну а хотя бы мой бестлап??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Пасиба Микрику за дельные советы по проезду !!! Ха, блин, я когда я глянул на результат что ты меня тогда обставил, вот думаю блин подсказал! P.S. А я сам достал того парня что нас выпускал. типа куча вопросов где как лучше. Вот он мне и порассказывал! Тока тсссссс чтоб другие не слышали, а то щас начнеться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Микрик, Акваген, Риппер. Отрыв первой тройки от остальных более 1 секундыМАЛАДЦЫ!!!!Кады берём жажду на день??? Надо вас обставить Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Бест Лап АлексУс 45.4 Бестлап взагали 43,13. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Бест Лап АлексУс 45.4Бестлап взагали 43,13. А я вроде видел в одном из заездов у себя 45.11 Может и ошибся но два раза пересматривал по правой колонке где 30 бестлапов писалось...??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Тока тсссссс чтоб другие не слышали, а то щас начнеться.... поздно!а фотки есть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Блин, былыбы бабки каждый день котался!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Мне со стороны понравилось..хоть и негонялся... Рипер маладца! орг с тебя класный! Килер сенкс за помощь! отработаемь... соры за скандал который произошел в при подщете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти