Borland 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Знач выходит либо в стоковые вары пихать биксенон и старатся настроится и слепить или же покупать линзованый биксенон....и тулить его под прозрачное стекло..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я больше склоняюсь к бмвешной оптике...допустим с е34 линзованой Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я больше склоняюсь к бмвешной оптике...допустим с е34 линзованойИ ваять под нее корпус вкарячивать туда ксенон и т.д...? Я хочу как бы так поменьше гемороя....про бабло молчу уже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я больше склоняюсь к бмвешной оптике...допустим с е34 линзованойТак тут пишут шо она фигово светит. Или то если с галогенками? Ща тоже перед выбором - 06 без ксенона и доп. ближний от БМВ с ксеноном или тока БМВшные без доп.фар "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Знач выходит либо в стоковые вары пихать биксенон и старатся настроится и слепить или же покупать линзованый биксенон....и тулить его под прозрачное стекло.....Би линзу под прозрачное стекло - минимум гемороя и максимум офигенного света! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я больше склоняюсь к бмвешной оптике...допустим с е34 линзованойта думаю не очень будет)))ну посмотрим)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я подумываю взять стекло вот с таких фар, у меня такие уже есть....И поставить эти стекла на стандарт фары, внутрености покрашены у меня в черный, только один отражатель видно будет...ну и биксенон туда втулить.....думаю что и слепить не сильно буду и пока что на линзах экономить можно....Что скажете? Ездить со стандартом мочи нету, глаза вылазят....Если будут деньги то в стандартный отражатель запихну линзу би-ксеноновую и будет мне счастье... подскажи где прикупить пару таких стекол ? Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 подскажи где прикупить пару таких стекол ?Не знаю к сожалению эти фары легендарные....у нескольких одноклубников были....осели вот у меня..... Я их со стандартом меняю под настроение.. Вот решил все таки светом обзавестись..... Там не стекло а пластик..... Думаю это проспорт какой то ранний.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 подскажи где прикупить пару таких стекол ?На Перова их валом, цена около 500грн пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На Перова их валом, цена около 500грн параФига се.....я фары с лампочками даж купил за 200... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти