Borland Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А где у нее лампа заднего хода?Нэма. Это для суровых.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ABo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А где у нее лампа заднего хода?Она ездит только вперед! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Gerasim_76 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Если сток фонарь сделать светодиодным, то надо делать как ТУТочень грамотно сделано, важный момент-никто из самопалов ,не ставил отражатели на светодиодытакие, кстати где их можно в Киеве взятьРазборка зубильного фонаря ТУТ Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gerasim_76
Zinger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет единомишленнике! я только вчера зарегистрировалса здесь и просмотрел почти все теми по тюнингу зубилы, но мне одно интересно какой свето-ресурс деодов, как часто их надо менять(перепаевать)?
Gerasim_76 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет единомишленнике! я только вчера зарегистрировалса здесь и просмотрел почти все теми по тюнингу зубилы, но мне одно интересно какой свето-ресурс деодов, как часто их надо менять(перепаевать)?Перед техосмотром поменять на лампочки, а после поменять назад)))
Юрась Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) так таких море..они лежат горками И по чем они у вас ?А то у нас на рынках я не видел. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Юрась !
BASSBIN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 И по чем они у вас ?А то у нас на рынках я не видел.я не узнавал цену..мне это не к чему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 BASSBIN Жаль, я бы себе такие хотел, на светло серую машинку наверное было бы самое то (: !
ZUZU Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет !!!! недавно в Киеве видел оптику на 2108, она стандартная - только поворотники БЕЛОГО цвета, подскажите где можно такое приобрести
Dim.on-zt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Спроси сдесь. Или ещё у кого в разделе купи\продай. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти