Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На этой неделе стартует Ралли Монте-Карло. Сможет ли Ожье снова победить? Кто за кого? За Форд и Хирво, за Хянинена и Шкоду, за Пежо и Мика или за Тоху Гардемайстера на Фиате? Ну Толян, понятно, за Копейкина и остальных шкодливых хлопцев.Кстати, почти все спецучастки ралли будет транслироваться в прямом эфире. Расписание прямых трансляций и еще кое-какая инфа тут:http://www.reporters.com.ua/news/view/233/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 конечн за Хирво на Форде. Он уже и потренироваться успел кстати, какая там погода намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Думаешь опыт лидера заводской команды позволит "побить малышню"? Честно говоря, сам не знаю, что он покажет - Хирво в Монте ездил неплохо - обычно за Севой и Сордой. Но это было в последние годы когда конкурентов особо и не было. З.Ы. В горах ночью минус, днем плюс и иногда дождик вроде. Изменено 18 января, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Будет интересно смотреть насколько хорош получился Форд этот. Хирво по классу, думаю, превосходит гонщиков IRC, но эти "малыши" прикатаны к своим машинам... В общем, должно быть увлекательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я за Петьго. Ну и за Каткинсона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Я за Петьго. Ну и за Каткинсона. Слезай с пальм... пирамиды Изменено 18 января, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 За Хирво и Гардемайстера. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Слезай с пальм... пирамиды Я что то пропустил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я уже даже и не знаю за кого вболиваты... люблю и Капецкого и Кими... но думаю шкодко покажет кто в доме хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так Кими же не едет тут. нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти