Рекомендуемые сообщения

Хирво молодец, порадовал )

Изображение

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хирво очень грамотно и спокойно провел гонку. Реально любо дорого смотреть. Форд правильного пилота выбрал, что бы пиарить новую машину.

Кто из них генератор Севе сломал? :rolleyes:

Кто из них генератор Севе сломал? :rolleyes:

Сева реально блин радовал. Жаль, что сломался. Но не думаю, что он сейчас Хирво мог соперничать. Хирво ехал с огромным запасом. Если бы Ожье начал напрягать, то Микко уехал бы от него на раз два. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Реальная их борьба была только до третьего СУ. Затем Сева полетел, но не думаю, что Хирво очень уж сильно сбавил. Так что в врсях думаю будет интересно. :rolleyes:

Реальная их борьба была только до третьего СУ. Затем Сева полетел, но не думаю, что Хирво очень уж сильно сбавил. Так что в врсях думаю будет интересно. :rolleyes:

Понятно, что ВыРыСы будет интересно. Тем более, что положа руку на сердце, ну не интересно смотреть в динамике Суперов. Ну не едут они визуально.

Понятно, что ВыРыСы будет интересно. Тем более, что положа руку на сердце, ну не интересно смотреть в динамике Суперов. Ну не едут они визуально.

Мы уже говорили об этом. По сравнению с врц не едут, но ты же грН смотришь в ЧУ и не жалуешься, а супера уже серьезно быстрее, и 33мм дырка не спасает. Изменено пользователем Aquagen

Хирво очень грамотно и спокойно провел гонку. Реально любо дорого смотреть. Форд правильного пилота выбрал, что бы пиарить новую машину.

машинка-таки не сырая вышла, хоть и новая

Cars like a source of inspiration

Мы уже говорили об этом. По сравнению с врц не едут, но ты же грН смотришь в ЧУ и не жалуешься, а супера уже серьезно быстрее, и 33мм дырка не спасает.

Ну ЧУ я не по ящику то смортю. В живую все гораздо быстрее. а рестриктор как то да, маловато открыли. Могли бы и 45 разрешить. :)

Ну ЧУ я не по ящику то смортю. В живую все гораздо быстрее. а рестриктор как то да, маловато открыли. Могли бы и 45 разрешить. :)

Само собой вживую всегде больше экшна.

Само собой вживую всегде больше экшна.

Вот поэтому и жаль, что ВыРыСы меняют. Вживую то его не посмотришь. А по телеку не то уже. Хотя, привыкнем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти