ZZ-top 182 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хирво молодец, порадовал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хирво очень грамотно и спокойно провел гонку. Реально любо дорого смотреть. Форд правильного пилота выбрал, что бы пиарить новую машину.Кто из них генератор Севе сломал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто из них генератор Севе сломал? Сева реально блин радовал. Жаль, что сломался. Но не думаю, что он сейчас Хирво мог соперничать. Хирво ехал с огромным запасом. Если бы Ожье начал напрягать, то Микко уехал бы от него на раз два. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Реальная их борьба была только до третьего СУ. Затем Сева полетел, но не думаю, что Хирво очень уж сильно сбавил. Так что в врсях думаю будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Реальная их борьба была только до третьего СУ. Затем Сева полетел, но не думаю, что Хирво очень уж сильно сбавил. Так что в врсях думаю будет интересно. Понятно, что ВыРыСы будет интересно. Тем более, что положа руку на сердце, ну не интересно смотреть в динамике Суперов. Ну не едут они визуально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Понятно, что ВыРыСы будет интересно. Тем более, что положа руку на сердце, ну не интересно смотреть в динамике Суперов. Ну не едут они визуально.Мы уже говорили об этом. По сравнению с врц не едут, но ты же грН смотришь в ЧУ и не жалуешься, а супера уже серьезно быстрее, и 33мм дырка не спасает. Изменено 25 января, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хирво очень грамотно и спокойно провел гонку. Реально любо дорого смотреть. Форд правильного пилота выбрал, что бы пиарить новую машину.машинка-таки не сырая вышла, хоть и новая Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мы уже говорили об этом. По сравнению с врц не едут, но ты же грН смотришь в ЧУ и не жалуешься, а супера уже серьезно быстрее, и 33мм дырка не спасает.Ну ЧУ я не по ящику то смортю. В живую все гораздо быстрее. а рестриктор как то да, маловато открыли. Могли бы и 45 разрешить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну ЧУ я не по ящику то смортю. В живую все гораздо быстрее. а рестриктор как то да, маловато открыли. Могли бы и 45 разрешить. Само собой вживую всегде больше экшна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Само собой вживую всегде больше экшна.Вот поэтому и жаль, что ВыРыСы меняют. Вживую то его не посмотришь. А по телеку не то уже. Хотя, привыкнем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти