BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та давай скорей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska88 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сколько на рынке морда стоит если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сколько на рынке морда стоит если не секрет?Сама морда, т е фартух последняя цена была 800 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На выходных срубил 2 порога и 2 усилителя, две задние арки и припаял новые Пришлось немного повозится с коробами там где петли на двери, не захотел срубывать и варить новые, выгнул полукороб и приварил к старому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот фотки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да уж, напоминает немного мою машинку во время ремонта, зато сейчас приятно глянуть. Удачи, натхнення, денег и побольше свободного времени для завершения сего чудо проекта. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 эмм... я видимо пропустив... спрашиваю.. НАХЕРА востанавливать хлам? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Удачи, натхнення, денег и побольше свободного времени для завершения сего чудо проекта.присоединяюсь к сказаному.Макс, ты молодец! Классная машина будет. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эмм... я видимо пропустив... спрашиваю.. НАХЕРА востанавливать хлам?Отвечаю это не хлам а автомобиль, может пока он невзрачно и выглядит зато в с кором времени проползет и проедет там где другие машины засядутТем более она и бралась под восстановление Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да уж, напоминает немного мою машинку во время ремонта, зато сейчас приятно глянуть. Удачи, натхнення, денег и побольше свободного времени для завершения сего чудо проекта.Спс, буду старатьсяДо холодов хочу покрасить ее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти