veselyi 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эмм... я видимо пропустив... спрашиваю.. НАХЕРА востанавливать хлам?а смысл был делать твою,красить доробатывать один движок,пот покупать ещё один????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так у меня по металу ничего не менялось, просто перекрашена. Мотор то совсем другое. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так у меня по металу ничего не менялось, просто перекрашена.Мотор то совсем другое.если правильно поварить,то она покрепче завода будет,мой таз тоже через жар полуавтомата и снопы искр от болгарки прошел,и по этому он мне самый родной(мои руци трудились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Золотие слова САШ +100000000000 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если правильно поварить,то она покрепче завода будет,мой таз тоже через жар полуавтомата и снопы искр от болгарки прошел,и по этому он мне самый родной(мои руци трудились)присойденяюсь!!!завод вообще фигня...хотя одно но,..метал тогда покраще был) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 присойденяюсь!!!завод вообще фигня...хотя одно но,..метал тогда покраще был)смотря до какого года!до 1990 нормуль металл после гауно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 смотря до какого года!до 1990 нормуль металл после гауно!было восстанавливал одну за другой тринаху росийской сборки и 99 запорожскую,скажу у последней качество сварных точек полное г... морда расшилась по точкамточки как срезало а руская вырывается живьем а точки держат,так что сделает человек нивку и будет она на порядок кркпче и жестче чем новая украинская сестричка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 было восстанавливал одну за другой тринаху росийской сборки и 99 запорожскую,скажу у последней качество сварных точек полное г... морда расшилась по точкамточки как срезало а руская вырывается живьем а точки держат,так что сделает человек нивку и будет она на порядок кркпче и жестче чем новая украинская сестричката новое вообще жестянка( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и 99 запорожскую,скажу у последней качество сварных точек полное г... морда расшилась по точкамточки как срезало а руская вырывается живьем а точки держат,так что сделает человек нивку и будет она на порядок кркпче и жестче чем новая украинская сестричкау шмеля и такое есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 было восстанавливал одну за другой тринаху росийской сборки и 99 запорожскую,скажу у последней качество сварных точек полное г... морда расшилась по точкамточки как срезало а руская вырывается живьем а точки держат,так что сделает человек нивку и будет она на порядок кркпче и жестче чем новая украинская сестричкасогласен на все 100!товарищу как то вытягивали 9ку 1995 года а где то через месяц 1989года!так 95 года рвалась по швам,по разрывало пол (металл был никакой) а 89 год которая была на порядок сильнее ввалена,вытянулась в разы и металл целый и швы в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти