Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была похожая фигня. Виновником был ДПЗД, оно вроде как был рабочий, но глючный. Ошибок не было, электрик мерял, сказал, что с датчиком ОК, однако обороты плавали и на педаль откликалась с задержкой, но как-то по случаю проверяли датчики с машины соседа и пр установке его ДПДЗ я заметил, что исчезло плавание холостых, попробовал проехать - о чудо провала нет, поменял на винницкий безконтакный.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял спасибо какраз сейчас смотрю на него! Винница рулит, знаю ещё по комутаторам на карбовые вазы.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано

он в 15-шке один, до катализотора. ;)

н в 15-шке один ;)

автор, меня чето смущает закопченость 2-х свечей...... странно што только 2-е....... попробуй прозвонить\проверить катушки зажигания......

правильно , но читай выше , он датчик не родной поставил .
Опубликовано

Одна неделя полёт нормальный, никаких ошибок, старт чёткий, прогрев отличный, печку надо будет перебрать, салон шумоизалировать, А насчёт зажигания потеплеет буду эксперементировать есть у товарища на сенсе такой же блок как и у меня попробуем переставить посмотреть изменения, а то как то дорого 330 грн. На абум выбрасывать. Кстати удивило отсутствие датчика фаз. Оказывается у меня его нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будь проклят тот день когда я сел за баранку своего нового пылесоса, снова ошибка снова "Измеренная нагрузка отличается от расчётной, + ко всему повышенные обороты на холостом ходу 980-1020.

Ёпрст где искать опять ???

Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие???

он в 15-шке один, до катализотора. ;)

н в 15-шке один ;)

автор, меня чето смущает закопченость 2-х свечей...... странно што только 2-е....... попробуй прозвонить\проверить катушки зажигания......

Катушку не прозванивал просто поменял на время на гарантировано рабочую у друга взяв, результата никакого.

Опубликовано

у меня на MP 7.0 на газу после каждого хлопка вылетает та самая резинка вокруг ДМВРа, симптомы похожи на твои, правда ошибку сразу бортовой мультитроникс выбивает по дмвру....

Опубликовано

>>Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие???

Магеллан

80502490854

СТО находится на Березняковской...

Опубликовано

>>Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие???

Магеллан

80502490854

СТО находится на Березняковской...

Спасибо позвонил!

Опубликовано

Всем спасибо Магелан реанимировал курсом интенсивной терапии, восторгу нет предела машина ожила.

Ура!

Опубликовано

Всем спасибо Магелан реанимировал курсом интенсивной терапии, восторгу нет предела машина ожила.

Ура!

А че было?И цена вопроса реанимации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти