tigrazloy 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Была похожая фигня. Виновником был ДПЗД, оно вроде как был рабочий, но глючный. Ошибок не было, электрик мерял, сказал, что с датчиком ОК, однако обороты плавали и на педаль откликалась с задержкой, но как-то по случаю проверяли датчики с машины соседа и пр установке его ДПДЗ я заметил, что исчезло плавание холостых, попробовал проехать - о чудо провала нет, поменял на винницкий безконтакный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Понял спасибо какраз сейчас смотрю на него! Винница рулит, знаю ещё по комутаторам на карбовые вазы. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy78 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 он в 15-шке один, до катализотора. н в 15-шке один автор, меня чето смущает закопченость 2-х свечей...... странно што только 2-е....... попробуй прозвонить\проверить катушки зажигания......правильно , но читай выше , он датчик не родной поставил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Одна неделя полёт нормальный, никаких ошибок, старт чёткий, прогрев отличный, печку надо будет перебрать, салон шумоизалировать, А насчёт зажигания потеплеет буду эксперементировать есть у товарища на сенсе такой же блок как и у меня попробуем переставить посмотреть изменения, а то как то дорого 330 грн. На абум выбрасывать. Кстати удивило отсутствие датчика фаз. Оказывается у меня его нет. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Будь проклят тот день когда я сел за баранку своего нового пылесоса, снова ошибка снова "Измеренная нагрузка отличается от расчётной, + ко всему повышенные обороты на холостом ходу 980-1020. Ёпрст где искать опять ??? Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие???он в 15-шке один, до катализотора. н в 15-шке один автор, меня чето смущает закопченость 2-х свечей...... странно што только 2-е....... попробуй прозвонить\проверить катушки зажигания......Катушку не прозванивал просто поменял на время на гарантировано рабочую у друга взяв, результата никакого. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня на MP 7.0 на газу после каждого хлопка вылетает та самая резинка вокруг ДМВРа, симптомы похожи на твои, правда ошибку сразу бортовой мультитроникс выбивает по дмвру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomaranch 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 >>Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие??? Магеллан 80502490854 СТО находится на Березняковской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 >>Мужики помогите хочу показать железного коня спесиалисту, есть такие???Магеллан80502490854СТО находится на Березняковской...Спасибо позвонил! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем спасибо Магелан реанимировал курсом интенсивной терапии, восторгу нет предела машина ожила. Ура! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем спасибо Магелан реанимировал курсом интенсивной терапии, восторгу нет предела машина ожила. Ура!А че было?И цена вопроса реанимации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти