IgoreK2109 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что может быть, если щетки лобового стекла двигаются очень медленно...? 1) плохой контакт 2) релюшка 3) мб там что-то замерзло... 4) вашы варианты...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати, у меня самая быстрая скоость практически ничем не отличается от предыдущей. В сильный дождь напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у мене на всех скоростях, очень медленно двигаются, бывает что вобще не работают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что может быть, если щетки лобового стекла двигаются очень медленно...?1) плохой контакт2) релюшка3) мб там что-то замерзло...4) вашы варианты...? А варианты могут быть любые, сейчас (-14С) могло замёрзнуть (солидол в моторчиках), "плохой контакт" это постоянная сложность, т.к. сами моторчики не такие уж мощьные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 была такая хня,оказалось-гена умер и напряжение не поднималось выше 12.2-12.5. Но это как вариант. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня оказуется там чтото замерзает...в сильные морозы ели двигаются, а сейчас норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня всегда одинаково хреново работают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня всегда одинаково хреново работают))))Это есть не очень хорошо...1 Есть сами моторы по себе разние 7,5 вт и 10 вт2 Если питание провести от акума то скорость будет другой (Больше)3 Ставили от ино корыта, помойму апонцев, незнаю но хвалили !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Та что-то лениво мне еще в дворниках колупаться))) Мне турбины хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня оказуется там чтото замерзает...в сильные морозы ели двигаются, а сейчас норм)))А я что говорил? у меня тоже самое смазке 20лет!, в особенности задний дворник на сильном морозе даже поднятый с трудом крутился...А у меня всегда одинаково хреново работают))))Обычно дело в проводке, но в 2115 данная схематическая проблема решена, а без бортового вольметра (как на НП) проблему оперативно продиагностьировать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти