bedesha Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня была такая смтуация ,что дворник один раз махнет,а другой раз нужно подталкивать и так на всех скоростях. ох я и на мучался. Приехал на сто отремонтировать ,а дворник работает без проблем. А затем опять таже фигня,вообщем я когтакты на моторчик почистил и WD залил и сейчас все работает как новое)))
Коммссар Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 До -10 шкребут шо дурные, а щас первые 5-6 фрикций еле шевелятся,разобрать,почистить, и смазать. з.ы я думаю шо весной эта тема даже не открывалась бы,а так куда то ехать,бабло платить, а самому туда лезть-впадло,да и холодно!!!Лучше на форум написать,услышать то, что хочешь услышать и ...успокоится)))Флудил давече,а теперь сам с этим столкнулся: Щётки еле ползут,а через 2-3 фрикции замирают в произвольном положении. И как только замерли напруга при этом на встроенном БК 9,5В, а на Гамме 13 с копейками. Подталкиваешь щётки, они в исходное возвращаются и напруги 2-х БК идентичны.Вопрос: Снимать трапецию или в электрике какие то варианты? 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
User2108 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 извените за вопрос не по теме, никто не знает длина новых подков дворников больше, чем советских? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
PokemonF Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 извените за вопрос не по теме, никто не знает длина новых подков дворников больше, чем советских?вроде одинаковыеЗадам и свой вопросик, может кто подскажет. Предистория: стоят поводки 2110 укороченные и стекло не заводское. Проблема следующая: при включении дворников, хоть на мокрую хоть на сухую , при поднятии вверх дворники дребезжат (как бы прыгают). При обратном ходе едут нормально. Непойму в чем причина. Трапецию смазал. Дворники переставлял на девятку друга, а его мне ставили(обычные 09). Мои у него дергаются, его у меня дергаются. когда переставили обратно, то у него работает все отлично.
Dim.on-zt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 при поднятии вверх дворники дребезжат (как бы прыгают).Смотри резинки. Они "запоминают" положение с наклоненым лезвием и потом из-за этого и скачут. С силиконовыми такой проблемы практически нет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти