Описание и понимание новых номеров

Рекомендуемые сообщения

Папрашу флеймить в специално отведённых местах:) Иначе буду делать акциз:):angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Папрашу флеймить в специално отведённых местах:) Иначе буду дулать акциз:):angry:

соры...больше не буду...
  • 2 месяца спустя...

Забыл дописать, что именной номер является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ номером. Т.е. в техпаспорте вписан циферный номер. Например 111-11 КН, а в особых отметках пишется Дополнительный номер ВАСЯ. Это сделано для того, чтоб можна было за бугор поехать. Они там наши именные не рубят.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

LIS

т.е. именной номерной знак из 5-ти символов будет стоить 1500 грн ?!

что-то дешево, я недавно читал, что у вас же, в столице, в каком то МРЕО, это делаеться, за большие деньги ! Может данные изменились, ты то узнавал в апреле месяце !?

LIS

т.е. именной номерной знак из 5-ти символов будет стоить 1500 грн ?!

что-то дешево, я недавно читал, что у вас же, в столице, в каком то МРЕО, это делаеться, за большие деньги ! Может данные изменились, ты то узнавал в апреле месяце !?

Точно. 1500 грн. Не знаю, что ты и где читал, но я разговаривал непосредственно с человеком, который это оформляет. не думаю, что всё резко изменилось с апреля. В любом случае, об этом была бы информация. Я ничего подобного не видел. Не веришь - возьми и позвони. Выше указан телефон.

З.Ы. Я если что-то пишу, то пишу то, что есть на самом деле. Т.е. инфа из первоисточника, а не то, что где-то прочитал или где-то услышал.

Если считать все скопом - заказ, макет, изготовление, регистрация, то грубо выходит 100 у.е. за символ. Номера Конфетки "ТОМА" - 2000 грн. ЕЕ же "ТОМОЧКА" 3600 грн. С ее слов. ЗА лого незнаю. А делают реально за 1 неделю. "Мои" пластиковые - 30 грн. за "сколько хочешь букв" Могу показать при встрече. Делал нестандартным шрифтом для Морфея ( его макет) 35 грн. Для томы Графический номер (типа реальная конфетка а в ней ник) в полном цвете - 60 грн.

Многи пацаны мне их заказывали! Только там мне шрифты не нравятся... <_<

А заказать проще пареной репы! 8 067 501 66 87 Зовут Юля. Скажите что телефон дал Денис который много заказывал номеров для автоклуба. Договритесь Тогда брали по 30 грн. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти