LIS 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Папрашу флеймить в специално отведённых местах Иначе буду делать акциз Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Папрашу флеймить в специално отведённых местах Иначе буду дулать акциз соры...больше не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Забыл дописать, что именной номер является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ номером. Т.е. в техпаспорте вписан циферный номер. Например 111-11 КН, а в особых отметках пишется Дополнительный номер ВАСЯ. Это сделано для того, чтоб можна было за бугор поехать. Они там наши именные не рубят. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 LISт.е. именной номерной знак из 5-ти символов будет стоить 1500 грн ?!что-то дешево, я недавно читал, что у вас же, в столице, в каком то МРЕО, это делаеться, за большие деньги ! Может данные изменились, ты то узнавал в апреле месяце !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 LISт.е. именной номерной знак из 5-ти символов будет стоить 1500 грн ?!что-то дешево, я недавно читал, что у вас же, в столице, в каком то МРЕО, это делаеться, за большие деньги ! Может данные изменились, ты то узнавал в апреле месяце !? Точно. 1500 грн. Не знаю, что ты и где читал, но я разговаривал непосредственно с человеком, который это оформляет. не думаю, что всё резко изменилось с апреля. В любом случае, об этом была бы информация. Я ничего подобного не видел. Не веришь - возьми и позвони. Выше указан телефон. З.Ы. Я если что-то пишу, то пишу то, что есть на самом деле. Т.е. инфа из первоисточника, а не то, что где-то прочитал или где-то услышал. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Если считать все скопом - заказ, макет, изготовление, регистрация, то грубо выходит 100 у.е. за символ. Номера Конфетки "ТОМА" - 2000 грн. ЕЕ же "ТОМОЧКА" 3600 грн. С ее слов. ЗА лого незнаю. А делают реально за 1 неделю. "Мои" пластиковые - 30 грн. за "сколько хочешь букв" Могу показать при встрече. Делал нестандартным шрифтом для Морфея ( его макет) 35 грн. Для томы Графический номер (типа реальная конфетка а в ней ник) в полном цвете - 60 грн. Многи пацаны мне их заказывали! Только там мне шрифты не нравятся... А заказать проще пареной репы! 8 067 501 66 87 Зовут Юля. Скажите что телефон дал Денис который много заказывал номеров для автоклуба. Договритесь Тогда брали по 30 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти