Влад Вектра В 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте господа . Давно слышал про Ваш клуб , интересно как в него можно вступить ? И кого Вы принимаете ?А что такое вектра - клуб распался?? и флудить на прасторах пежо - клуба надоело Какая драмматическая развязка На самом деле никто нераспался , просто у пыжистов в "крови" флудить где непопадя , так что никакой драммы нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте господа . Давно слышал про Ваш клуб , интересно как в него можно вступить ? И кого Вы принимаете ?А что такое вектра - клуб распался?? и флудить на прасторах пежо - клуба надоело Какая драмматическая развязка На самом деле никто нераспался , просто у пыжистов в "крови" флудить где непопадя , так что никакой драммы нет ! Да-да, кто бы говорил у кого в крови флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну вот опять флудит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мы новичкам всегда рады! 100$ не берем...!!! и не чего не требуем...кто ешо раз заговорит за деньги...поверьте сам с него такую сумму и собью... Альтруист хренов.100 баксов никто не отменял.Правда по случаю моего ДР могу скостить чуток - типа весеняя акция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Микрик копит на третью Микру. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 100 баксов никто не отменял. Что-то не магу найти в атчетах...Микрик а ты платил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ату его, Толян, АТУ!!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 100 баксов никто не отменял.Что-то не магу найти в атчетах...Микрик а ты платил? Микрик платил мне. А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера. 1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера.1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. Да уж безсомнения ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти