Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера.1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. Да уж безсомнения ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА ! Вам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как...
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера.1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. 1. При чем тут отдам не отдам. Ты когда обещал отдать?2. Если у тебя ночь с 19.00 начинается, то я молчу.3. Кто на Бермудах мне все передаст? Что бы не было потом лишних разговоров.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Вектра В Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть .
Боб Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . Извращенец....
platinum Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . Извращенец.... ууу... а если вспомнить поездку на лиманы так вообще ПИСЕЦ
Влад Вектра В Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" .
Боб Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" . Ну скажем прямо меня на встрече не было, а если я прихожу!!!! на встречи то как прикаянный не хожу А беру чиюто тачку и показываю как нодо ездить(если дают) гы-гы А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хи
Влад Вектра В Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну сорри ошибся , с кем небывает ?
Andrey120 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А беру чиюто тачку и показываю как нодо ездить(если дают) гы-гы анекдот! А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хину и что тут понимать?
Bend3r Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хину и что тут понимать? Вот это: Peugeot 307 WRC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти