Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.

Валера.

1 я не пропал...

2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...

3 трубку не взял...бо ночью я сплю...

Толян.

Да уж безсомнения ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА ! :lol:
Вам наши отношения не понять... ;) эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... :P
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.

Валера.

1 я не пропал...

2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...

3 трубку не взял...бо ночью я сплю...

Толян.

1. При чем тут отдам не отдам. Ты когда обещал отдать?

2. Если у тебя ночь с 19.00 начинается, то я молчу.

3. Кто на Бермудах мне все передаст? Что бы не было потом лишних разговоров.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как...

Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . :D

Опубликовано

TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как...

Извращенец.... :D:D
Опубликовано

TolyanВам наши отношения не понять...  эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... 

Извращенец.... :D:D
ууу... а если вспомнить поездку на лиманы так вообще ПИСЕЦ :)
Опубликовано
Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" :( .
Опубликовано

Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" :( .

Ну скажем прямо меня на встрече не было, а если я прихожу!!!! на встречи то как прикаянный не хожу :P А беру чиюто тачку и показываю как нодо ездить(если дают) гы-гы :lol::lol:

А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240

:D хи-хи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти