Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера.1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. Да уж безсомнения ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА ! Вам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты сам кстати куда пропал? Денег должен, трубу не берешь.Валера.1 я не пропал...2 должен-отдам не плач...я не должник и не ныкаюсь из-за такой суммы! заедь забери резину и сразу же отдам тебе твои деньги! нет так в четверг и резину и деньгу передадут тебе на Бермудах...3 трубку не взял...бо ночью я сплю...Толян. 1. При чем тут отдам не отдам. Ты когда обещал отдать?2. Если у тебя ночь с 19.00 начинается, то я молчу.3. Кто на Бермудах мне все передаст? Что бы не было потом лишних разговоров.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . Извращенец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 TolyanВам наши отношения не понять... эт как два любовника...и хочется и чешется но есть НО! но не льзья не как... Обязательно приеду на встречю очень хочеться посмотреть . Извращенец.... ууу... а если вспомнить поездку на лиманы так вообще ПИСЕЦ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Боб А это ты на встрече на 605 пыжике был ? Я гляжу ты там тоже (как и я), как неприкаянный болтался .? Даааааааа а музычка у тебя в машинке скажем прямо "подгуляла" . Ну скажем прямо меня на встрече не было, а если я прихожу!!!! на встречи то как прикаянный не хожу А беру чиюто тачку и показываю как нодо ездить(если дают) гы-гы А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну сорри ошибся , с кем небывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А беру чиюто тачку и показываю как нодо ездить(если дают) гы-гы анекдот! А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хину и что тут понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А ваще зайди сюда и ты всё поймёшь http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=240 хи-хину и что тут понимать? Вот это: Peugeot 307 WRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти