Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тюнеры, помогите. Есть автомобиль ВАЗ 2112 16v, 1.5. Движок полностью стоковый. Бюджет 15000 грн. Что посоветуете??? :scoot:

Изменено пользователем Жека 99
Опубликовано

Не буду поясничать, но чтоб другие тебе не писали то лучше поищи по форумам темки, там с головой описаний всего...

ну а так, ты движок чочешь тюнить или что?

Если двиг, то доработка головы (клапана, пружины, тарелки, канлы и т.д.), валы, доработка системы питания и выпуска, объём поменять, вот деньги наверное и уйдут...

Можно подвеску грамотную сделать, посадить это всё на ковку, и хорошую резину, это тоже будет около 10-15 000 грн.

МОжно тормоза правильные собрать, тоже блин немало стоит....

Я б начал с доработки подвески, ну на оставшиеся деньги чуть в движку залез.

Опубликовано

Я, конечно, могу ошибаться, но будь у меня 15Кгрн. на двигатель, то к черту менять обьем и возиться с атмосферником. Я бы строил турбу. На форуме, если поискать, достаточно информации по постройке турбомотора, да и люди опытные есть.

Опубликовано (изменено)

Тюнить пока собираюсь только движок. Я думал просто сделать 1.6 объём+валы поменять+ресивер поставить и он-лайн прошивка.Думаю в 15 тыс вложусь. Только вот какие валы воткнуть?Голову пилить пока не собираюсь. Цель данного бюджетного тюнинга - лошадей 110-115. Сниму такую мощность с помощью вышеуказанных переделок?

За 15 косых турбу хрен построишь + в г.Бердянске тюнингом особо не занимаются. Это постоянно придётся мотаться с ошибками двигла в Запорожье, а это 200км. И разве на турбе по городу нормально поездишь???Я не для гонок хочу построить.

Опубликовано

Сделай тормоза и подвеску для начала. А то твой тюнинх закончиццо быстро! :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

Всё же сперва буду движок строить, а потом уже подбирать подвеску.Кто посоветует какие поставить валы?

Опубликовано

блин, сегодня видел аварию, десятка vs шестёрка, десятина в бочину шахе вьехала. Восстановлению шаха точно не подлежит, а на десятке тока как вариант пол машины обрезать и новое вварить. Чё то меня в сторону хороших тормозов слегка потянуло......

Опубликовано

За 15 косых турбу хрен построишь + в г.Бердянске тюнингом особо не занимаются. Это постоянно придётся мотаться с ошибками двигла в Запорожье, а это 200км. И разве на турбе по городу нормально поездишь???Я не для гонок хочу построить.

Запорожье за 100км.

там есть ВСЕ !

п.с. за 15000грн можно и 150л.с. легко снять!

Сделай тормоза и подвеску для начала. А то твой тюнинх закончиццо быстро! :pardon:

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

п.с. за 15000грн можно и 150л.с. легко снять!

При нынешних ценах на з/ч разве что на "правильном" стенде сниметься 150 сил за 15000 грн :pardon:

:flood:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти