Рекомендуемые сообщения

Возможно всё гораздо гуманее просто выжимной подшипник умирает, было у меня такое на старой девятке , а сейчас на 15 тоже самое, этот звук не спутаю ни с чем другим. Пока езжу так шум почти пропадает после прогрева. По весне поеду сцепление менять тогда и исправлю.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Я с такой фигнёй уже 1,5 года катаюсь. По началу тож думал что вижимной воет, но после его замены шум остался. На сколько хватит не знаю. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ребята, тема-то ==> баян старый-старый :bayan: .

Поднималась многократно. У всех ВАЗов (громче или тише) "тарахтение" имеется при не выжатом сцеплении.

Подшибники первички. И ничего в этом страшного (акромя звука :rolleyes: ) нет. Чтоб стало тише можно масло доливать в КПП по самую горловину... Звук усиливается по мере убывания масла, из опыта. У меня как-то подтекало из пробитого датчика заднего хода.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

У меня масло по самый-самый, а шум как был так и остался. Наверное пора подшипники менять.

r119p.gif

Бортовий журнал

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П......Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Однозначно подшипники. Но с ремонтом особо можно не торопиться, сразу не рассыпятся.

Сергей

А заклинить может???

r119p.gif

Бортовий журнал

А заклинить может???

Во всяком случае до тепла доездешь :rolleyes: .

Сергей

• 1 месяц спустя...

У мну на 14-й такая же фигня уже пол года! Думал подшипник, купил заксовское сцепление в сборе, поменял! А шум как был так и остался! Походу первичный! Звук до боли не приятный, но буду ездить, пока шум не усилится! :to_become_senile:

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П......Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

а если подвывает когда идешь внатяжку,что это???

а если подвывает когда идешь внатяжку,что это???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти