kkk_ 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сори если повторюсь искал в поиске есть много тем ну стоят больше пол года без ответов! решил поставить на карб 9ку БК! ну вот задумался над тем как будет замерятся расход и остаток бензина! на карб желательно ставить датчик расхода топлива который врезается между бензонасосом и карбюратором! так будет максимальная точность... ну такие датчики перестали выпускать лет 8 назад... и найти щас работоспособные очень большая проблема! второй путь который предусмотрен БК это подключение к датчику уровня топлива, производиться калибровка уровня топлива по 3м точкам и якобы точность должна быть тоже достаточная! ну при разгонах и торможениях стрелка уровня метаеться как дурная туда сюда и я так понимаю что БК так же будет считывать показания! кто устанавливал на карб машину БК без датчика расхода топлива, а производил калибровку бака на сколько оно правильно/точно показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сори если повторюсь искал в поиске есть много тем ну стоят больше пол года без ответов!решил поставить на карб 9ку БК! ну вот задумался над тем как будет замерятся расход и остаток бензина! на карб желательно ставить датчик расхода топлива который врезается между бензонасосом и карбюратором! так будет максимальная точность... ну такие датчики перестали выпускать лет 8 назад... и найти щас работоспособные очень большая проблема! второй путь который предусмотрен БК это подключение к датчику уровня топлива, производиться калибровка уровня топлива по 3м точкам и якобы точность должна быть тоже достаточная! ну при разгонах и торможениях стрелка уровня метаеться как дурная туда сюда и я так понимаю что БК так же будет считывать показания! кто устанавливал на карб машину БК без датчика расхода топлива, а производил калибровку бака на сколько оно правильно/точно показывает?Зачем тебе такая точность? Ты хочеш подъежать к бензоколонке и штоб бензин заканчивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня на тавриивсё время чушь показывал. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Зачем тебе такая точность? Ты хочеш подъежать к бензоколонке и штоб бензин заканчивался? Автор хочет скать что нужно что бы БК показывал нормальный остатот в баке а не чушь которую показывает датчик бензина при торможении и разгоне ( то стрелка вперед то назад бегает).П.с. Поддержую тему. Сам искал по поводу калибровки бака даже на сайте БК Орион так и не получил внятного ответа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В том то и дело, что орион вроде как имеет массу эффектных функций на этикетке, но на деле этим воспользоватся невозможно. Например он может показывать скорость но с какой частотой обновления не указывают. А если там частота 0.6 и более секунд то зачем оно надо? Вот и с бензобаком, всё будет хорошо не на "ровной площадке" а на одной единственной площадке где и была проведена калибровка. P.S. Как делать калибровку расказано во всех инструкциях к этим БК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сори если повторюсь искал в поиске есть много тем ну стоят больше пол года без ответов!решил поставить на карб 9ку БК! ну вот задумался над тем как будет замерятся расход и остаток бензина! на карб желательно ставить датчик расхода топлива который врезается между бензонасосом и карбюратором! так будет максимальная точность... ну такие датчики перестали выпускать лет 8 назад... и найти щас работоспособные очень большая проблема! второй путь который предусмотрен БК это подключение к датчику уровня топлива, производиться калибровка уровня топлива по 3м точкам и якобы точность должна быть тоже достаточная! ну при разгонах и торможениях стрелка уровня метаеться как дурная туда сюда и я так понимаю что БК так же будет считывать показания! кто устанавливал на карб машину БК без датчика расхода топлива, а производил калибровку бака на сколько оно правильно/точно показывает?как владелец БК на карбовой 99 могу тебя растроить. оттарировать показание остатка топлива в БК - нереально.в свое время даже проводили настройку по инструкции(заливка по 3л топлива от 0 до полного бака) - всеравно чуш показывает.так что БК всегда чуш про остаток пишет.P.S. а вот если найдеш расходомер - то расход будеш знать свой с абалденной точностью. главное найти расходомер. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор хочет скать что нужно что бы БК показывал нормальный остатот в баке а не чушь которую показывает датчик бензина при торможении и разгоне ( то стрелка вперед то назад бегает).П.с. Поддержую тему. Сам искал по поводу калибровки бака даже на сайте БК Орион так и не получил внятного ответа!!Не, можэт я ездить не умею? Увас стиль езды состоит из постоянных разгонов и торможэний (1-2-3-4-5 и тормоза и снова разгон?) Да на разгоне стрелка уходит и при торможэнии и при поворитах право лево, ещё и лампа подмаргивает, да и хрен с ней, отечественное авто, там всё приблизительно, но есть в городе и ровные учястки дороги( едеш на 4-й 70 недёргаясь и глянул сколько топлива) есть и светофоры и т.д.и по трассе поставил 100 и ничё не дёргается. Зачем себе жизнь услажнять?? Хотя если хочется позаморачиватся, почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) облазил я тот форум ориона )) все ругаются что калибровка бака до одного места )) парни месяцами пытаются выстроить и ничего не получается ))) а эти датчики расхода топлива не выпускают уже много лет )) а с ними действительно показывало бы очень точно )) и я оставил эту затею)) есть куда деть эти 400 гривен )) Изменено 27 января, 2010 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 облазил я тот форум ориона )) все ругаются что калибровка бака до одного места )) парни месяцами пытаются выстроить и ничего не получается ))) а эти датчики расхода топлива не выпускают уже много лет )) а с ними действительно показывало бы очень точно )) и я оставил эту затею)) есть куда деть эти 400 гривен ))на счёт датчика.. а как поступить с обраткой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на счёт датчика.. а как поступить с обраткой??датчик ставится меж карбом и насосом. обратка отводится с датчика а не с карба. на карбе обратка глушиться.а у тебя есть де взять этот датчик??? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти