Allev 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Привет.Я делал эти приборы.После испытаний появились пожелания, котрые надо выполнить.Я так и не понял кто делал эти приборы, Batman или Dima? В любом случае я делаю заявку на изготовление трипмастера! Судя по тому что дорога Batmanom пройдена в ноль, то прибор хороший, (а штурман еще лучше!) Пишите на allev@kharkov.com договоримся. Встретимся на автокроссе 7-8 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Делал прибор я, а Дима (Batman) пилот ИМПРЕЗЫ и его штурман Юра его испытывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allev 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Делал прибор я, а Дима (Batman) пилот ИМПРЕЗЫ и его штурман Юра его испытывали.Я буду на автокроссе 7-8 мая в Черкаской Лозовой. Если ты там будеш, то позвони мне 8-067-72-77-215. Поговорим. С уважением Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Я не знаю смогу ли попасть на гонки 7 8 мая. мой телефон: 8 067 574 44 55 Годоской в Харькове : 757 20 62 Я позвоню в любом случае 7го утром. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Dima Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да, классно покатались! Рад был познакомиться с киевлянами Вроде есть надежда, что вскоре будет что-то ещё, аналогичное.Мы тоже ехали с прибором, хорошая штука, стоящая Штурман экипажа №128, красная "Таврия", 7-е в абсолюте, 2-е в классе, 1-е из "нашемарок" Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да, классно покатались! Рад был познакомиться с киевлянами Вроде есть надежда, что вскоре будет что-то ещё, аналогичное.Мы тоже ехали с прибором, хорошая штука, стоящая Штурман экипажа №128, красная "Таврия", 7-е в абсолюте, 2-е в классе, 1-е из "нашемарок" Рад был тебя уведеть и пообщаться на кроссе, яркое зрелище. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да, классно покатались! Рад был познакомиться с киевлянами Вроде есть надежда, что вскоре будет что-то ещё, аналогичное.Мы тоже ехали с прибором, хорошая штука, стоящая Штурман экипажа №128, красная "Таврия", 7-е в абсолюте, 2-е в классе, 1-е из "нашемарок" Рад был тебя уведеть и пообщаться на кроссе, яркое зрелище. Маныч на кросе был? да? раскаж а? что тама было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Маныч на кросе был? да? раскаж а? что тама было? Словами это не передать , это нужно было видеть , было все , и борьба и обгоны и аварии и даже пожары , в общем такое зрелище бывает раз в 10-15 лет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти