Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салюк, Горбань, Остапченко, Петренко, Кузьменко, Печеник, Чекан, Преображенский, Лебедь... Это те, о ком мне сказали.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, могут ли любители поучаствовать в сборе, если да, то на каких условиях? Нужны ли лицензии? Как должен быть подготовлен автомобиль?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, могут ли любители поучаствовать в сборе, если да, то на каких условиях? Нужны ли лицензии? Как должен быть подготовлен автомобиль?

050-5859807 – Сергій Орловський (організатор ралі)

Звониш ему и все решаеш тока с ним!

Опубликовано

Я могу сказать только одно: в официальном сообщении о тренировке ничего не сказано о запрете на участие для некаркашенных автомобилей... Равно как ничего не сказано о недопуске водителей, не обладающих лицензиями ФАУ... Выводы каждый делает сам для себя.
Опубликовано

выложите какуюто мапу как/куда ехать... бо охота поехать посмортеть, а нифига не понятно во скоко и куда :ph34r:

belka.jpg

Опубликовано

выложите какуюто мапу как/куда ехать... бо охота поехать посмортеть, а нифига не понятно во скоко и куда :ph34r:

Гонка в Боярке - самое простое в плане логистики ралли для киевлян. Впрочем, и гостям города заблудиться будет сложновато.

Добираетесь до любой из следующих станций метро: "Политех", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", "Святошин", "Житомирская". Садитесь на маршрутку номер 720, идущую в Боярку. Въехав непосредственно в Боярку, выходите на первой же круговой развязке. Стоимость проезда 7 гривен в одну сторону))). Направо по ходу движения из Киева уходит дорога в населенный пункт Белогородка. Пройдя по этой дороге немногим более километра, по правую руку видите съезд на грунтовую дорожку, ведущую к трассе.

Тем, кто предпочитает личный транспорт, нужно ехать по Окружной дороге от проспекта Победы в сторону Жулянского моста и свернуть направо по указателю "Вишневое". Проехав порядка десяти километров все время по главной дороге, вы въедете в Боярку и через 800 метров упретесь в упоминавшуюся выше круговую развязку.

Опубликовано

Мне тут шепнули, что будет участвовать Сережа Перец... Стало еще интереснее))).

Да, Серега нарыл Боевой Эвик. Мне уже звонили друзья, на шашлык звали, и на общение. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Гонка в Боярке - самое простое в плане логистики ралли для киевлян. Впрочем, и гостям города заблудиться будет сложновато.

Добираетесь до любой из следующих станций метро: "Политех", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", "Святошин", "Житомирская". Садитесь на маршрутку номер 720, идущую в Боярку. Въехав непосредственно в Боярку, выходите на первой же круговой развязке. Стоимость проезда 7 гривен в одну сторону))). Направо по ходу движения из Киева уходит дорога в населенный пункт Белогородка. Пройдя по этой дороге немногим более километра, по правую руку видите съезд на грунтовую дорожку, ведущую к трассе.

Тем, кто предпочитает личный транспорт, нужно ехать по Окружной дороге от проспекта Победы в сторону Жулянского моста и свернуть направо по указателю "Вишневое". Проехав порядка десяти километров все время по главной дороге, вы въедете в Боярку и через 800 метров упретесь в упоминавшуюся выше круговую развязку.

проще так указать. типа современные технологии. На карте указал путь от окружной. Начало пути можно "тягать" в любую точку. HF

http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sou...263329&z=12

Опубликовано

проще так указать. типа современные технологии. На карте указал путь от окружной. Начало пути можно "тягать" в любую точку.

Та я ж этот... неандерталец)))) Мне словами проще, по старинке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти