Рекомендуемые сообщения

И так... посоветовали автосервис т.к. на улице -25 нет сил мучиться самому.

Приезжаю там "сулиман", ща говорит всё сделаем.

Поставил стандартные топливные жиклеры 95 97.5, настроил поплавковую камеру, настроил качество\количество.

холостой ход есть, обороты 800-900 где то, думаю за*бись.

уехал, проехал 1 км, появились большые провалы! ВООБЩЕ НЕ ЕДИТ, ТОЛЬКО ДЕРГАЕТ, вытянул подсос, поехал обратно.

Он мне!!!! "ЭТО ГРЯЗЬ", продул клапан холостого хода(электромагнитный запорный клапан). провалы пропали. посоветовал поставить фильтр от инжекторной десятки. Автозапчасти метров 500, доехал, поставил, проехал еще 500.... О Боже!!! Опять ГРЯЗЬ!!!!! и так пришлось с этим ездить целый день, то Нормально, то опять "ГРЯЗЬ" и тяну подсос!!!!

При этом заправил 22 литра бензина, проехал 110 КМ!!!!!Проблема расхода не зчезла, 20/100км, Жесть!!!

В чем дело!?!??!?

P.S. Продаю ВАЗ 21083 в хорошем состоянии...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже расход не сладкий, вердикт уважаемого в городе карбюраторщика...замена, т.к. каналы повело, воздух подсасывает то сё ёмаё )))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

И так... посоветовали автосервис т.к. на улице -25 нет сил мучиться самому.

Приезжаю там "сулиман", ща говорит всё сделаем.

Поставил стандартные топливные жиклеры 95 97.5, настроил поплавковую камеру, настроил качество\количество.

холостой ход есть, обороты 800-900 где то, думаю за*бись.

уехал, проехал 1 км, появились большые провалы! ВООБЩЕ НЕ ЕДИТ, ТОЛЬКО ДЕРГАЕТ, вытянул подсос, поехал обратно.

Он мне!!!! "ЭТО ГРЯЗЬ", продул клапан холостого хода(электромагнитный запорный клапан). провалы пропали. посоветовал поставить фильтр от инжекторной десятки. Автозапчасти метров 500, доехал, поставил, проехал еще 500.... О Боже!!! Опять ГРЯЗЬ!!!!! и так пришлось с этим ездить целый день, то Нормально, то опять "ГРЯЗЬ" и тяну подсос!!!!

При этом заправил 22 литра бензина, проехал 110 КМ!!!!!Проблема расхода не зчезла, 20/100км, Жесть!!!

В чем дело!?!??!?

Если провал пропадает после вытягивания подсоса-значит бедная смесь, т.е. либо карб "задушен" неправильной подборкой жиклёров, либо имеет место подсос воздуха, который так-же обедняет смесь (вероятнее поведена нижняя часть карба, трещина в впускном коллекторе, прокладка коллектор-блок, вакуумник...) Возми небольшую кисть, макни в бензие и на работающем двигателе промазуй подозрительные места. При попадании бензина в место подсоса воздуха обороты поднимутся. (без фонатизьма, не спали авто)

Есть ещё одна причина провала и перерасхода, в это обычно не хочется верить, но всёже

-это низкая компрессия. Двигатель тупит т.к. не может "всасать" нужное количество топлива, натянув подсос (или обогатив смесь жиклёрами) ты ему помогаешь, но в замен получаешь перерасход.

Сергей

не забывайте ещё и про такую банальшину как прогревы и разные регулировки с прогазовками они тоже кушают хорошо

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

ВОВ@Н у меня тоже "умелец" загнул в новом карбе в первичную камеру. Даже теперь не знаю, стоит ли переделывать, ездит вроде и так, и расход нормальный. думаю разница не особо, но сильно не вникал в этот вопрос.

Из носиков бенз льется только при движении педали газа - т.е. в момент поворота заслонок. В статичном же положении ниче не льет, так шо если ты газом некачаешь всевремя, то на расход УН невлияет. Насчет 1 в 2 или 2 в 2 - попробуй оба варианта, какой понравится, тот и оставляй.

Поисчи тему кажись "вопрос по ускорительному насосу" называлась :bayan:

А датчик холла впорядке?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Вообщем ВСЕМ СПАСИБО!!! ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!Я узнал много нового, т.е. Все это было для меня новое, т.к. впервые полез под капот что то ремонтировать.=)

Я долго мучался, и намучался, ВАЗ 21083 продан!!!

Благодарю за содействия, без вас может и не решился бы.

Говорю досвидания, надеюсь, что прощаюсь.!!!

не выдержал человек испытание машиной) так наверно достала что аж продал)

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

ИМХО Да. Жаль. Наши ряды поредели.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти