Делаем клубные майские праздники а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...

гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня :( ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...

ну что клуб планируем что-то нет?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

100% согласен!!!! нада на природку поехать, шашлычёк поесть, в волейбольчик поиграть....эх....оттянуться......

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Согласен.

Говори место и время.

Есть правда одно очень хорошое место на Оболони, на берегу Днепра, как вам такое?

Можна заехать мафинкой правда дровишки нада брать с собой. :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Есть правда одно очень хорошое место на Оболони, на берегу Днепра, как вам такое?

Можна заехать мафинкой правда дровишки нада брать с собой. :(

Дрова думаю не проблема, щяз продаюца везде, правда не наю по чём :(,а на крайняк я из села смогу привезти багажник :)

По поводу Оболони: А ьам не бут сильно людно и шумно на праздники???

Ведь мы не одни кто захочет на природе посидеть...обычно на майские забито всё и везде....

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

По поводу Оболони: А ьам не бут сильно людно и шумно на праздники???

Ведь мы не одни кто захочет на природе посидеть...обычно на майские забито всё и везде....

Не думаю что там будет как раз много народу, ето на берегу Днепра на другой стороне Собачьего Гирла

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Дрова стоят рублей по 7-8, но лучше брать уголь, он стоит где-то 8 грн. и пару банок разжигателя (типа керосина, только не испаряет всякую фигню). Одного мешка угля хватит килограмм на 20 мяса а то и больше.

Опубликовано

как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а :D:D:D

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...

гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня :( ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...

ну что клуб планируем что-то нет?

И ты собрался отстать тремя бутылками текиллы??? :D:D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти