pet 20 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Толян!! а кто спорит??? я человек рассказал из чего можно выбирать...из профи ли от дяди Васи из гаража соседнего из за этого и цена соответственная...когда я дедал мне мой обошолся в 250 баксов. а боевой согласились делать от 650 у.е. кстати могли сделать в киеве на СТО по боевым джипам в районе Краснозвездного. врнее на сосдней улице от бывшего магазина АРТ тюнинг тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Толян!! а кто спорит??? я человек рассказал из чего можно выбирать...из профи ли от дяди Васи из гаража соседнегоиз за этого и цена соответственная...когда я дедал мне мой обошолся в 250 баксов. а боевой согласились делать от 650 у.е. кстати могли сделать в киеве на СТО по боевым джипам в районе Краснозвездного. врнее на сосдней улице от бывшего магазина АРТ тюнингта делать могут все кто угодно! а вот правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 правильно -единицы...и то наверное дяд Боря изьны найдет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRX 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И мне хочется, на 2105. Интересна цена и ориентировочный вес каркаса.Есть болтовой вихуровский, в Луганске. Цена 400уй. Стоит пока в кузове, но можно снять.Вес гляну в карте, кажется - около 50кг, могу ошибаться (давно было).0505713063 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 навести примера когда парни приежали на чу по ралли и курили бамбук смотря как кто-то катается)...Это ты про Белгород-Днестровский? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти