Вопросы по каркасу безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с постройкой машины дошла очередь до каркаса

(вварной каркас под кольцо)

Вобщем есть вопросы:

1. Расскажите про + и - если брать готовый каркас или давать сварщикам (которые разбираются в этом), чтоб варили с нуля?

2. Где можно такое заказать целиком или заказать сварить и каков уровень цен хоть примерно?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

обратись к нашему уважаемому Толяну!

Толян ай ниид хелп плз

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

По цене толковый каркас от 1тыс у.е

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

В связи с постройкой машины дошла очередь до каркаса

(вварной каркас под кольцо)

Вобщем есть вопросы:

1. Расскажите про + и - если брать готовый каркас или давать сварщикам (которые разбираются в этом), чтоб варили с нуля?

2. Где можно такое заказать целиком или заказать сварить и каков уровень цен хоть примерно?

Заходеш сюда!

тама есть контакты Кобзева говориш что от Толяна с клуба 2108...он поможет во всех вапросах и консультации тожа так же может изготовить и по нашим клубным ценам!

также есть выходы на одеситов которые тожа делают каркасы просто заглядение...тожа нам скидки есть!

Опубликовано

как бы есть два варианта каркаса.

ты сам за не отвечаешь-сам рассчитываешь, сам трубу ищещь, сам трубу гнешь, сам варишь...

и воторой вариант отдаешь спорцменам они делают....

соответственно цена от варианта разная. отличается раза в три-четыре как минимум...

у меня каркас первой варианта...но я доволен

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

как бы есть два варианта каркаса.

ты сам за не отвечаешь-сам рассчитываешь, сам трубу ищещь, сам трубу гнешь, сам варишь...

и воторой вариант отдаешь спорцменам они делают....

соответственно цена от варианта разная. отличается раза в три-четыре как минимум...

у меня каркас первой варианта...но я доволен

для чего у тебя каркас то? для покатушек или для чу а? не расказывай сказак Петя каркас каркасу рознь...человек конкретно спрашивает хочу каркас в кольцо! а не так абы погоцать...ну вварит ему дядя мыкола с гаражив...а шо я и не таки мерсаки в дулю закручани робыв...шо я трубок не приварю...и как он техком будет проходить когда дядя Боря Донской "стаматолог" заглядывает с своей штучкой модной в каждую щелку(при том что он очень лояльный человек, а про других ваще молчу допобачення и усе навести примера когда парни приежали на чу по ралли и курили бамбук смотря как кто-то катается)...и шо потома делать? а ремонт каркаса...некто делать не хочет...а про замену ваще молчу...

так что думайте решайте сами...не наступайте на грабли лучше посмотрите на тех у кого уже от граблей шишкам негде вылазить! нато и берут за каркас и за роботу и за трубы вминяемые деньги что делают тебе так как нада и дают бумаги и так далее...и когда не дай БОГ шо трапляется какркас работает правильно а не понятно куда самапал пойдет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти