Volya 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так что мне брать? где купить??? пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пружины наверное на сайте фобоса и закажи ,или у Maksim99. Цена что там что там почти одно и тоже. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пружины хорошие, только под такое занижение, либо перепакованый сааз либо винты AST (но бюджет только мечтать)Плаза ни куда не рулит. деньги на ветер, уж лучше ломы ввариДа ладно, с плазой все пучком, работают нормуль и помягче лома. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да ладно, с плазой все пучком, работают нормуль и помягче лома. ну сколько людей..столько мнений каждый ездит на том чем хочет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну сколько людей..столько мнений каждый ездит на том чем хочет)Ясен пень!2 Volya тебе уже писали, если в Киеве, то тогда к Кузьме подъехать, он все сделает но не дешево. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ясен пень!2 Volya тебе уже писали, если в Киеве, то тогда к Кузьме подъехать, он все сделает но не дешево. а шо ща дешево в нашей жизни?!вполне адекватная цена доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ясен пень!2 Volya тебе уже писали, если в Киеве, то тогда к Кузьме подъехать, он все сделает но не дешево. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Решил ставить SS20 Classic и оставлять родные пружины. Какие стойки более приспособлены с работой при не подвижном штоке? (Цель - машина не должна опустится а можно что б немного поднялась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Решил ставить SS20 Classic и оставлять родные пружины. Какие стойки более приспособлены с работой при не подвижном штоке? (Цель - машина не должна опустится а можно что б немного поднялась)ну тут можно бильштайн б4 взять или каябу ексель ж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ну тут можно бильштайн б4 взять или каябу ексель ж обеим на сс-20 не долго ездить...из 2 предпочтительнее бильштайнРешил ставить SS20 Classic и оставлять родные пружины. Какие стойки более приспособлены с работой при не подвижном штоке? (Цель - машина не должна опустится а можно что б немного поднялась)Если есть возможность - перепакуй СААЗ.если нет - то все равно! Изменено 30 января, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти