DNIe Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино! Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие?
ValerKat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я б и БР поехал Не, на это я пойтить не могу. Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино!Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие?Судя по заявкам на Беларусь, именно они. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Прикол. А Ваззе незачет. Раньше лучше писал. Сейчас презенташка ну очень попсово представлена.Мои только попсовые фото.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Koyot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребятам терпения, спортивной выдержки и побольше призовых финишей!!! Молодцы! Зачет!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Mr. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем! Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год. Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий. Уходя уходи...
arhip Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам удачи в этом сезоне
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мои только попсовые фото.. Ну и это тоже.Привет всем!Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.Ванька, рад за вас. Молодцы, что нашли силы и средства. Это сейчас главное в гонках. Маленького, кто хочешь обидит.
vit2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) и я от души поздравляю, и болеть буду за вас, мужики!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем vit2
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем!Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.Дядя Ваня пора уже фан клуб открывать! так как мы пока не удел все...будем в твоем фан клубе...ждем одежду и все такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти