taz resing Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) езжу с облегченным окнами маховиком, покупался у taz resing. Тьху-тьху-тьху, чтобы не накаркать, но как говорится "полет нормальный"!!! бывает двигатель кручу до 5000Абы була ху...я то и при 5 000 ужеб развалился бы Не партесь пацаны!!!!На своей 099 кручу и 7 000 и 8 000 пока живой!!!ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ!!!! А ЕСЛИ ВЯЖЕТ ТО ФИРМЕННЫЕ Изменено 30 января, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
BASSBIN Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 обьясните непонятливому зачем его облегчать в чём фишка?Мат. часть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну и фотки ))) На всякий случай пластину может приварить защитную?Андрюха, завтра высылаю тебе маховики и колена. Ржавое к ржавому (комплект) езжу с облегченным окнами маховиком, покупался у taz resing. Тьху-тьху-тьху, чтобы не накаркать, но как говорится "полет нормальный"!!! бывает двигатель кручу до 50005000? Зачем облегчал?
S_Vladimir_79 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 5000? Зачем облегчал? зачем, зачем? шоб було а если серьезно, когда менял гл.пару, ряд и сцепление, то заодно(на будущее) поменял маховик!!!
taz resing Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) зачем, зачем? шоб було а если серьезно, когда менял гл.пару, ряд и сцепление, то заодно(на будущее) поменял маховик!!! Ты правельно сделал шо поставил(уж коль там лазил)Какая разница 3 000 - 5 000 - 8 000 хужи то не будет!!!!Он сваё дело делает с низов!!!Я бате на ВАЗ 2105 поставил и шо!!??Вин як старпёр пердит потёху и радуется!!!Тока када до пидали торкнет реско , а вона дыба стаёт --рытся начинает !!!Вы поймите мотору легче выходить в обороты(будь это спорт -кар или гражданский авто)И ещо за маховики я наслушался много бреда и глупых вапросов типа: А как расход??будет тухнуть на подьём!? ЭТО ВСЁ БРЕД!!!Я ездил и буду ездить на таких маховиках!!!!И ВСЕМ СОВЕТУЮ (не по тому что я ими торгую)Даже после установки на простую гражданскую машину человек "прозревает" от эфекта!У меня был тут по лету один "конь пидальный" долго миня заё...л вапросами и ответами так после того как поставели маховик ему на 2108 мотор 1.5 карб прилител и кричит на 50% мощность вырасла у машины))) это канешно самообман, просто веселей стала раскручиватся и выходить в обороты-- да и всего делов.Но так как карабас был стандарт , а машина хотила ехать , то и 2 передача склеяла лапти у него быстро Изменено 31 января, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
maxis91 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 У меня стоял облегченный маховик. Вобщем мотор роскручивалса быстрее вобщем было все клево, только одна была проблема был такой шум в салоне как бутто ишел на взлет и ето все из-за того что у меня старый маховик был отбалансирован вместе с коленом. В итоге порозбивало сальники и пришлось поменять на старый.
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня стоял облегченный маховик. Вобщем мотор роскручивалса быстрее вобщем было все клево, только одна была проблема был такой шум в салоне как бутто ишел на взлет и ето все из-за того что у меня старый маховик был отбалансирован вместе с коленом. В итоге порозбивало сальники и пришлось поменять на старый.стоит тоже облегчен маховик)ну все намана не калбасит)))вообще отличная штука доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) стоит тоже облегчен маховик)ну все намана не калбасит)))вообще отличная штука До скольки крутишь? Какой вес маховика и где делал? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Chaosracing
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 До скольки крутишь? Какой вес маховика и где делал? Делал товарищ магелан)сколько облегчен хз)у него пытать надо)крутил до 6 З.Ы,скоро буду продавать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Делал товарищ магелан)сколько облегчен хз)у него пытать надо)крутил до 6 +1. Говорил гдето 2-3 кг.. Крутил 6700. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти