Mikhail 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Печально все это... Строишь тачку, а ездить не можешь. Толян все разъяснил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Печально все это... Строишь тачку, а ездить не можешь. Толян все разъяснил, спасибо!просто по хорошему все изменения узаконивать))ну и юзер стас_б все правильно написал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот если бы был гидроручник с здт + каркас + дрыг думаю меня бы сожрали.Ого, какие злые гайцы у вас, на Левом.Ни за какие коврижки к вам не поеду Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ого, какие злые гайцы у вас, на Левом.Ни за какие коврижки к вам не поеду Я на правом, Саш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Печально все это... Строишь тачку, а ездить не можешь. Толян все разъяснил, спасибо!Купи лафет. Все вопросы отпадут сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Купи лафет. Все вопросы отпадут сразу.а как на алафете то ездить? если ты меня на нем довежеш до роботы именно на лафете...я даже шкодко заведу что бы тебе было легче талкать лафет бензин же будет уменшатся...кто говот заплатить за то что бы посмотреть как одна лошадиная сила Вовчика будет лафет толкать...а Любый ДВЛ одним лафетом же не отделаешся нужно ешо и чем тягать а ешо и категорию под этот паровоз иметь...так что твое предложение не оптимальное боюсь тебя как проххвесора растроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а как на алафете то ездить? если ты меня на нем довежеш до роботы именно на лафете...я даже шкодко заведу что бы тебе было легче талкать лафет бензин же будет уменшатся...кто говот заплатить за то что бы посмотреть как одна лошадиная сила Вовчика будет лафет толкать...а Любый ДВЛ одним лафетом же не отделаешся нужно ешо и чем тягать а ешо и категорию под этот паровоз иметь...так что твое предложение не оптимальное боюсь тебя как проххвесора растроить... Толянь...Во первых - посмотри ограничение на вес легковика с прицепом - категория не нужна, если не джипом таскать.Во вторых - на кой хрен на корче по городу ездить? Если корч под спорт - пускай по трассе спортивной и ездит. Если для города - есть 2 варианта - или идти в институт и делать доки на то, что наворотил, или научится отмазыватся от ментов. Ты же сам знаешь, что не бывает ралийно-кольцевой-драго-дрифтовой-кроссо-офроудной гаражданской машины, еще и с нормальными документами...Ты почему-то на 2108 не ездишь по городу, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а ешо и категорию под этот паровоз иметь...а что, если с возиком (прицепом) ездишь, то гайцы уже права на новую подкатегорию спрашивать будут? Интересует этот вопрос, так как владею одноосным возиком... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а что, если с возиком (прицепом) ездишь, то гайцы уже права на новую подкатегорию спрашивать будут? Интересует этот вопрос, так как владею одноосным возиком...Сумма масс не должна привышать 3.5 тонны - машина + прицеп + машина. Легковик + одноосник + корч помещяются легко.. Больше 3.5 тонны - да, другая категория... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения