Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Обращаюсь к вам пацаны за помощю.Недавно купил 2108(1.1 карб) коробка вообще от 2109(1.3) короче зборная Грузии.С подвеской вроди разобрался а вот з двиглом и коробкой туго.Дайте технический совет чё надо переделать чтоб была "резвее".Если можна скиньте и теоритическую информацию а то я пока в етом деле "профан".

Заранее всем благодарен!!!!!!!

сколько денег отдал за зубилу?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Модифицировать карбулятор. Связано с подачей топлива в первую камеру.Обратись к карбюраторщику- тебе сделают. У меня двигло 1,3. Тоже сделал,немного резвее стала. Подробнее не могу, надо брать фотик и идти на стоянку фотоографировать :ph34r:

Акак нащет двигла и коробки у кого есть какие соображение??Я тут нарыл парень дорабатывает кабры вроде в Чернигове как думаете есть смысл????

В коробку пару нада 4.1 как в стандарте у 1.1л. Или распредвал позлее. А на сток ГБЦ карб пилить - жрать будет непропорционально больше прихода...Та и по соотношению "стоимость - прибавка резвости" р\в выгоднее. Из самого дешового тюнинга - поставь толкатель ускорительного насоса №4 :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

сделай 1300 на своем блоке ( к. вал 1300,1500 +поршень со смещенным пальцем)

сделай 1300 на своем блоке ( к. вал 1300,1500 +поршень со смещенным пальцем)

Всю динамику убивает коробка.На 1.1 была пара 4.3., четырехступка.Но были экземпляры, которые крутились так, что и не поверишь, что там 1.1. Именно стреляли, если можно так назвать, за счет оборотов, на которые ты с кпп, расчитанной для 1.5, просто не выходишь.Ну и еще их при ремонте точили до 79 и ставили 5-ные поршни.Это так, по-минимуму.А лучше конечно к\в и поршни, как советовали выше, но не забывай, что и головка в 1.1 с меньшими каналами,и коллектора свои, маленькие поэтому 1.5 "будет голодным".Все зависит от финансовых можлывостэй Изменено пользователем Yurec 9

другой мотор ствить, для 1,1 л. 1370 кг веса машины это много

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для начала разбери трамблёр почисти и смажь подшипник с рычажком который за опережение зажигания при старте отвечает, если коробка родная то машинка итак весело бежать на старте будет. + увеличенный рычажок на мембрану ускорителя.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

А ето че такое?? "ТОЛКАТЕЛЬ УСКОРИТЕЛЬНОГО НАСОСА

№4"Зарание извиняюсь за незнание

Изменено пользователем восьмерочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти