Миха (aqua) Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Захотелось мне воздухо заборник на капот постал ВАПРОС резать или не резать капот (новый жалко )но я готов на жертвы МОЖНА РЕЗАТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ поделитесь впечатлениями грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая...
Миха (aqua) Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая... кто такой ПЕТЯ тюнинг грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Миха (aqua) Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 кстати ксенофоныч зказал что нельзя резать типа ранушается тепло обмен грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Flex Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Миха (aqua) Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). ФОТО ПОКАЖИ ФОТО плиз вапрос резать или не резать мне надо решить оперативно грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая... кто такой ПЕТЯ тюнинг он модератор в форуме пиши ему в личку petr...
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). сенкс за инфа!!!
Flex Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Нету фота- у меня с этим все гут, я термоизолировал "паук" перед установкой. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Нету фота- у меня с этим все гут, я термоизолировал "паук" перед установкой. А раскажи чем а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти