Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Захотелось мне воздухо заборник на капот постал ВАПРОС резать или не резать капот (новый жалко )но я готов на жертвы МОЖНА РЕЗАТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ поделитесь впечатлениями грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая... кто такой ПЕТЯ тюнинг грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 кстати ксенофоныч зказал что нельзя резать типа ранушается тепло обмен грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). ФОТО ПОКАЖИ ФОТО плиз вапрос резать или не резать мне надо решить оперативно грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Имхо я буду резать себе! по науке это к ПЕТЕ тюнинг...он все занет...бошка великая... кто такой ПЕТЯ тюнинг он модератор в форуме пиши ему в личку petr... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 С точки зрения колличества воздуха, то резать не надо, т.к. мотору с объемом до 2 000 сс его хватает вполне. С точки зрения температурного режима под капотом в жаркое время года ( а особенно если там стоит на выпуске "паук"). то надо, но не воздухозаборник в виде "хапальника" в который кроме воздуха попадает грязь, вода и т.д., а две щели: одна на забор воздуха , другая на его отвод( примерно на 2108 заборная щель в районе бачка омывателя под углом 45 градусов к капоту, а отводная- над коллектором в районе воздушного фильтра паралельно лобовому стеклу- типа воздух дует на стекло). сенкс за инфа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Нету фота- у меня с этим все гут, я термоизолировал "паук" перед установкой. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Нету фота- у меня с этим все гут, я термоизолировал "паук" перед установкой. А раскажи чем а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти